Плясовая-плюсовая.
От Одессы до бескрайней тундры
Ждут победы от "ПОЛУНДРЫ"!
Ставьте плюсы, господа,
Вас просят Галя, Аня, Соня.
И опять же таки я-
с " ПОЛУНДРЫ" лоцман - Моня.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer » ХО-ХО БЛИЦ-2016
Плясовая-плюсовая.
От Одессы до бескрайней тундры
Ждут победы от "ПОЛУНДРЫ"!
Ставьте плюсы, господа,
Вас просят Галя, Аня, Соня.
И опять же таки я-
SOS...... Полученно срочное видео, Глафира в опасности, нужна помощь форумчан. Заходим в посты 132 и 168 , ставим плюсики. Чем их больше , тем больше шансов на спасение нашей обезьянки.
Отредактировано Татьяна55 (21-01-2016 21:59:54)
Вот и получится. что команда "ПОЛУНДРА" лешиться 2 своих членов , а нас пока трое
Татьяна55
ДЕВОЧКИ, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ТОЛЬКО ВПЕРЕД! НОЧНЫЕ ПИРАТКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!
izumenka
А МЫ НЕ ХУЖЕ, танец для всех от ВЕСЕЛУШЕК
ПЛЮСЫ В СТУДИЮ ПОСТ 133 и 179
С нами весело всегда!
С нами горе – не беда!
Голосуйте за нас пост 133 и 179
Отредактировано OllSi (21-01-2016 22:53:41)
Молодцы- и Веселушки, и Полундра, и Ночнушки!
Вы такие офигенные
Вы такие опупенные
Просто необыкновенные!
Попутного ветра вам, девчата!
[взломанный сайт]
Anna33
А я с Вами согласна! Начало суток всегда начинаются с 0 часов и на форуме всегда было так. Почему сейчас возник этот вопрос просто не понятно. Дело ведь хозяйское - ночью выполнять задания или с утра, когда выспался. А некоторые, между прочим, после бессонной ночи ещё и на работу чешут.
Anna33
samira
Вы не поняли юмор Веселушек! Мы сами работаем по ночам,насчет мужей была шутка. Нам все равно время, в которое выкладывают задания! Речь о том,чтобы это время заранее было объявлено и известно, желательно чтобы в одно и тоже время, а задание дополнительное1 появилось без предупреждения. А 20 баллов за скорость дорогого стоит.
Отредактировано Маринчик-62 (22-01-2016 00:23:36)
Срочное сообщение от загулявшего матроса!
Вот это я зашла на форум...!!! Полночи просидела - просмотрела, прохохотала, проохала, проахала! А спать-то когда? Ну вы даете!!! Навели шороху. Удачи всем командам! Пока болею за всех! Молодцы!!!
Поищем обезьянку Глашу на Тенерифе
Веселушки приглашают отдохнуть и расслабиться в выходной день и посетить зоопарк виртуально
Отредактировано Маринчик-62 (22-01-2016 06:07:29)
Плясовая-плюсовая2.
Сегодня мы опять в эфире,
Шлём сообщение Глафире:
- Сообщи свою стояночку,
Где сможем мы тебя поймать
А вечером под "Мамочку"
Вместе будем "зажигать".
Ваш плюсик нам, друзья,
Ждёт маленький Афоня,
Ну, и конечно, я -
А мне кажется, что Глафира как и эта милая озорная обезьянка, тоже шалит где-то с друзьями! Посмотрите- сама домой не хочет, еще и других зверят соблазняет!
А может,она друзей на празднование Нового Года собирает?
Отредактировано Galina Radosteva (22-01-2016 18:52:38)
Не голосуйте за мои посты-хвалюшки, голосуйте за посты №136 и №165!!!
Отредактировано Тютинка (22-01-2016 19:08:50)
Светлана, вот это ты встряхнула форум! По моему, проснулись все от зимней спячки!
Дорогие мои "Ночные пиратки" я буду болеть за вашу команду! Желаю вам удачного путешествия, самых ярких приключений, сильно ромом не перепиваться и не расслабляться!
Удачи вам в поисках Глафиры! Ну и не забывайте про родные берега, далеко не уплывайте, будем с нетерпением ждать вашего возвращения!
Ночные бдения "Полундры"
izumenka
Глафира жива, здорова, отдыхает, гуляет со своей собачкой
Позитивчик перед сном
Друзья!
«Ночные пиратки» не спят уже несколько ночей! Сбились с ног- ищут обезьянку. Выпили несколько бочонков рома, глаза все «проглядели»! А она - вот где развлекается! На необитаемом острове выплясывает!
Поддержите, пожалуйста, нас в поисках нашей обезьянки в постах №132 и № 168!!!!
Дорогие мои "Ночные пиратки" я буду болеть за вашу команду!
А я прямо как та обезьяна, хоть разорвись! Все участницы всех трех команд мне очень симпатичны. Так что, болею ЗА ВСЕХ, переживаю ЗА ВСЕХ, плюсую ВСЕМ!!!
Голосуйте за Веселых пираток (133 и 179)
Дорогие участники других команд регаты!
Как-то так сложилось, что мы не поприветствовали друг друга вначале. «Ночные пиратки» решили исправиться. Это вам на добрую память! И удачи всем!
Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer » ХО-ХО БЛИЦ-2016