Ну вот и закончилась увлекательная регата, как, к сожалению или к радости, всё имеет своё начало и своё окончание...
Конкурс был шуточным, таким же стало и его завершение
Если бы я вчера вечером не прочитала условия последнего задания, которое дало ответ на мой вопрос, какая польза командам от халявных Глафириных очков, то, зайдя сегодня на форум и увидев итог конкурса, произнесла бы "УПС!"
Могу только предположить, какое разочарование постигло команду, лидировавшую по очкам, и их болельщиков... Ведь в голосовании за них участвовали даже те, кто ранее покинул сайт с гордо поднятой головой и те, кто давно не участвует в его работе... , но, как говориться, условия установлены тем, кто задумал и провёл этот интересный конкурс на достойном уровне и с ними надо было считаться))) А представляете, какой бы нас ждал великолепный фейерверк, если бы команды не захотели делиться очками? Но благородными, по отношению к двум другим командам, решили стать все. Правда, кто-то сложить 2+2 сумел быстрее, а кто-то подзадержался))) Я сама не с ходу поняла замысел Светланы, а поняв, восхитилась её придумкой.
В общем, ребята, всё отлично!
От всей души рада за "Весёлых Пираток" - команду за которую болела и которую поддерживала, как могла и умела! Они на протяжении всей регаты были на высоком уровне.
Уважаемый экипаж "Полундры", вы такие молодцы! Я бы обязательно стала вашей болельщицей, если бы не "Весёлые Пиратки"!
"Ночные Пиратки", не огорчайтесь, что победа проплыла мимо вас. На форуме, надеюсь, ещё будут конкурсы, в которых вы сможете, уже в индивидуальном порядке, проявить себя и ваши работы будут оценены по достоинству, как в творческом, так и техническом плане, а не только по количеству набранных голосов.
Тем не менее, конкурс завершён и я поздравляю нас всех с тем, что год на форуме начался активно, весело и плодотворно. Хотелось бы, чтобы остальные месяцы и дни стали такими же интересными!
Отредактировано Nelly2706 (04-02-2016 06:13:34)