Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХО-ХО БЛИЦ-2016

Сообщений 601 страница 630 из 647

601

Ну вот и закончилась увлекательная регата, как, к сожалению или к радости, всё имеет своё начало и своё окончание...

Конкурс был шуточным, таким же стало и его завершение

Если бы я вчера вечером не прочитала условия последнего задания, которое дало ответ на мой вопрос, какая польза командам от халявных Глафириных очков, то, зайдя сегодня на форум и увидев итог конкурса, произнесла бы "УПС!"

Могу только предположить, какое разочарование постигло команду, лидировавшую по очкам, и их болельщиков... Ведь в голосовании за них участвовали даже те, кто ранее покинул сайт с гордо поднятой головой и те, кто давно не участвует в его работе... :dontknow:, но, как говориться, условия установлены тем, кто задумал и провёл этот интересный конкурс на достойном уровне и с ними надо было считаться))) А представляете, какой бы нас ждал великолепный фейерверк, если бы команды не захотели делиться очками? :D Но благородными, по отношению к двум другим командам, решили стать все. Правда, кто-то сложить 2+2 сумел быстрее, а кто-то  подзадержался))) Я сама не с ходу поняла замысел Светланы, а поняв, восхитилась её придумкой.

В общем, ребята, всё отлично!

http://s6.uploads.ru/t/ZAuQ0.gif

От всей души рада за "Весёлых Пираток" - команду за которую болела и которую поддерживала, как могла и умела! Они на протяжении всей регаты были на высоком уровне.

Уважаемый экипаж "Полундры", вы такие молодцы! Я бы обязательно стала вашей болельщицей, если бы не "Весёлые Пиратки"!

"Ночные Пиратки", не огорчайтесь, что победа проплыла мимо вас. На форуме, надеюсь, ещё будут конкурсы, в которых вы сможете, уже в индивидуальном порядке, проявить себя и ваши работы будут оценены по достоинству, как в творческом, так и техническом плане, а не только по количеству набранных голосов.

Тем не менее, конкурс завершён и я поздравляю нас всех с тем, что год на форуме начался активно, весело и плодотворно. Хотелось бы, чтобы остальные месяцы и дни стали такими же интересными!

Отредактировано Nelly2706 (04-02-2016 06:13:34)

+9

602

Nelly2706 написал(а):

если бы команды не захотели делиться очками?

А я на 100% была уверена в девчонках! Вот ни на секунду не засомневалась в том, что все честно поделятся баллами. Сейчас еще раз просмотрела состав команд, девчата, я с любой из вас без раздумий пошла бы в разведку!!!!

Светочка-Пандора, спасибо тебе огромное за организацию такого великолепного конкурса! Я каждый раз летела с работы, чтобы быстрее посмотреть, что еще интересного придумали наши дружные пиратки и их болельщики. И сейчас даже немного грустно, что уже все закончилось.

Вот и закончился конкурс…
Грустно мне что-то, девы.
Ах, как мы за вас болели!
Какие слагали напевы!
Нет у нас первых-третьих.
Все вы достойны медали!
Ох, как мы за вас болели!
Сколько сил прилагали!
Мы рады, что вы сдружились,
Преодолевая преграды.
Ух, как мы за вас болели!
Это ведь главное, правда?

+14

603

Вирта

Вирта написал(а):

Вот ни на секунду не засомневалась в том, что все честно поделятся баллами

Так и я не сомневалась, поэтому поставила рядом с этой фразой смеющийся смайлик, обозначающий, что это шуточное высказывание. Нельзя же всё воспринимать буквально, Оля :canthearyou:
Как нельзя всерьёз воспринимать то, что все побратались и образовали единую команду "Дружные Пиратки" :flirt: .

Отредактировано Nelly2706 (04-02-2016 06:55:23)

+1

604

Да, таких ярких эмоций, такого накала страстей давно не было на форуме! Спасибо Светлане за увлекательное путешествие, в которое, благодаря условиям конкурса и правилам голосования,  она отправила не только участников, но и их болельщиков. Все были настолько увлечены, что порой забывали про работу и домашние дела, я уже не говорю об участниках конкурса, которые ночи напролет выполняли задания, что бы порадовать нас, болельщиков.
Финал для меня был предсказуем, ведь это была своего рода игра… И не смотря на превосходство в баллах команда «Ночные пиратки», еще не зная о дополнительном 3 задании, подготовила финальный ролик, в котором все три команды объединились в шхуну «Дружные пиратки»! А как же иначе: ведь форум – наш дом и цель у нас одна, и в нем не место отдельным группировкам и конкурирующим командам! Так что мы за дружбу!!!

Поздравляю всех с благополучным спасением полюбившейся и ставшей такой родной и близкой Глафирой и удачного Нового 2016 года!!!

В честь победителей шхуны «Дружные пиратки» звучит саундтрек «Пираты Карибского моря».

Отредактировано Larisa (04-02-2016 07:45:40)

+10

605

А мне захотелось продолжения и чтобы было много серий... да не обидятся на меня команды за собранный воедино коллективный труд.
Мои поздравления организаторам, участникам, болельщикам. Удачи всем и успехов!

Отредактировано Маринчик-62 (04-02-2016 10:14:48)

+18

606

Да вот и пролетели эти дни прекрасной, интересной, в какой то мере сложной игры. Для меня эти дни пролетели вместе с вами. Что днём на работе, что вечером дома я старался не пропустить ни одного момента который готовила каждая команда, каждый болельщик. И очень ждал новых заданий от нашей ведущей - Пандоры, после которых думал  - "и как же наши команды так всё успевают".  Одним словом оценю Вашу работу наши Пиратки - Браво!!!
Мне самому было интересно конкурировать с командами болельщиков других команд, это очень интересно.
Ещё раз поздравляю наших участниц за их терпение, волю к победе и общую дружбу.

Вольный пират.

+6

607

К сожалению, завершилась регата. Все команды и болельщики сожалеют о скором ее финале и рады, что конец стал счастливым исходом, переросшим в настоящую дружбу. И все мы говорим:
- До свиданья, до новых встреч!

http://s7.uploads.ru/t/76pNy.gif

Отредактировано izumenka (04-02-2016 09:50:55)

+7

608

Милые, милые и очень отважные пираточки!
Очень порадовали все вы нас! Заставили творить , даже частично сняли у меня застарелую  ржавчину с  извилин.
Спасибо ОГРОМНОЕ! А что если...?
Не провести ли нам нам на форуме 1 апреля ЮМОРИНУ!
Готова помочь в разработке правил и наград.
Уважающий всех вас- лоцман Моня.

Отредактировано zalgal (04-02-2016 10:23:46)

+11

609

Продолжение сериала "Хо-Хо Блиц-2016". Часть 2. Страна рекламия
С благодарностью всем авторам-болельщикам. (К сожалению, это далеко не все прекрасные работы, а сколько агитационных плакатов!!!!)

Отредактировано Маринчик-62 (04-02-2016 11:36:20)

+14

610

Nelly2706
Нелли, я просто в тихом шоке от Вашего поста#606. Даже не думала, что Вы можете быть настолько кровожадной и так преувеличивать действительность.  А я очень рада и благодарна всем без исключения, кто заглянул сюда и принял участие в этом прекрасном празднике! Спасибо Светлане (Пандоре) за организацию и проведение! Всё было на высшем уровне! Хотя эмоции зашкаливали, но всё-таки обошлось без жертв 
Всё правильно, на дружеском форуме, в таких "баталиях", всегда должна побеждать дружба! Поэтому и заранее был сделан наш последний ролик. И именно по этому мы "подзадержались".
Все команды очень старались, чтобы не разочаровать своих болельщиков! А болельщики - да просто герои! Без них праздник не получился бы, а был бы просто показ заданий. Все МОЛОДЦЫ! Всем огромное спасибо за участие! Светлана, здорово придумала, чтобы оживить всех нас! Светочка, ещё раз спасибо!

+13

611

samira

samira написал(а):

Нелли, я просто в тихом шоке от Вашего поста#606

Самира, что же такого шокирующего вы в нём прочитали, что не соответствует действительности? Правда шокировать не может, умейте её воспринимать самокритично. До сих пор на нашем форуме все утверждали, что здесь царит демократия и свобода слова, а это не предполагает, что всё и всем должно нравится. Или вы со мной не согласны? Я написала так, как увидела происходящее на этом конкурсе, а если вам и кому-то ещё это не по нраву, то справляйтесь с шоком самостоятельно. Удачи! :flag:
Похоже нервы сдали ещё и у Анюты21, которая поставила минус за это же пост и написала язвительный коммент. Спешу уверить Анюта21, что у меня со здоровьем все в порядке, чего и вам желаю :D .

Отредактировано Nelly2706 (04-02-2016 12:21:41)

0

612

Nelly2706 написал(а):

"Ночные Пиратки", не огорчайтесь, что победа проплыла мимо вас. На форуме, надеюсь, ещё будут конкурсы, в которых вы сможете, уже в индивидуальном порядке, проявить себя и ваши работы будут оценены по достоинству, как в творческом, так и техническом плане, а не только по количеству набранных голосов.

Не удивила эта ложка ДЕГТЯ.

Nelly2706 написал(а):

Похоже нервы сдали ещё и у Анюты21, которая поставила минус за это же пост и написала язвительный коммент.

А Анюта 21 свой минус обосновала. 

Догадываюсь , что последует от Вас очередная порция негатива, поэтому Ваши посты, Нелля , прохожу мимо.....    Всего Вам доброго.

НОЧНЫЕ ПИРАТКИ И ФОРУМЧАНЕ, ВСЕ ТЕ, КТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕЛЛИ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВСТУПАЙТЕ В ДИСКУССИИ, НЕ БУДЕМ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ.

Отредактировано Татьяна55 (04-02-2016 12:59:30)

+9

613

+13

614

Nelly2706 написал(а):

Похоже нервы сдали ещё и у Анюты21, которая поставила минус за это же пост и написала язвительный коммент.

Нелли, не переживайте, человек наверное с телефона писал и ошибся, вместо плюса минус поставил. У нас же на форуме дружеская атмосфэра и минусы ставить неприлично.

+3

615

http://s7.uploads.ru/2m9bT.gif

Очень жалко, что завершился такой замечательный конкурс! Спасибо Светлане(Пандора) и всем организаторам за праздник, было очень интересно и весело, спасибо всем кто за нас болел, спасибо всем участникам.  Все были достойны победы и все победили!

Обещанный подарок для болельщиков проект "Зимняя сказка"

http://s2.uploads.ru/KYJhI.gif

http://s2.uploads.ru/lP2Hu.jpg

Отредактировано OllSi (04-02-2016 13:20:46)

+14

616

Огромное спасибо всем организаторам, участникам и болельщикам такого интересного и весёлого конкурса!!!  Общими усилиями нашли Глафиру!!!

http://s3.uploads.ru/t/DiqG7.png

Ссылка на скачивание проекта "Зимняя сказка" Спасибо!!! ]

+9

617

http://s3.uploads.ru/5akB8.jpg

+3

618

Barguzenok

Barguzenok написал(а):

У нас же на форуме дружеская атмосфэра и минусы ставить неприлично.

Конечно, Аня, я так и поняла. Интеллигентные и дружелюбные люди вполне могли ошибиться - с телефоном это бывает, а что уж о людях говорить...

+1

619

Nelly2706 написал(а):

"Ночные Пиратки", не огорчайтесь, что победа проплыла мимо вас.

Несмотря на просьбу Татьяны - не вступать в дискуссии и не отвечать на этот пост, я все-таки напишу - ВЫ НЕ ПРАВЫ, НЕЛЛИ! Победа не может проплыть мимо победителя! А победители (часто) благородны и дружелюбны и спасибо Ночным пираткам за это

Nelly2706 написал(а):

Ведь в голосовании за них участвовали даже те, кто ранее покинул сайт с гордо поднятой головой и те, кто давно не участвует в его работе...

это тоже победа команды и всего форума, а не наоборот, как Вы пытаетесь представить!
У меня, действительно нет времени подолгу находиться на сайте и заходить часто, но  этот конкурс был настолько интересен, что я каждый день просматривала все работы и была активной болельщицей. Спасибо, Светочка (Пандора) за эту замечательную придумку! Спасибо всем командам за ваши идеи и создание позитива для болельщиков!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!

+15

620

zalgal написал(а):

А что если...?
Не провести ли нам нам на форуме 1 апреля ЮМОРИНУ!
Готова помочь в разработке правил и наград.

Дорогие форумчане! Если Вы поддержите нашу zalgal, можно продолжить соревнования :-)

0

621

Радуется Глаша
И с ней регата наша,
Ведь она на целый год
Нам настрой подарит- вот!

+9

622

Дорогие друзья!
Вот и подошел к концу наш конкурс. Участвовать в нем было, не скрою, нелегко, но интересно.
Накал страстей был нешуточный, эмоции зашкаливали. У некоторых болельщиков даже нервы начали сдавать.
Но, к счастью, все обошлось мелкими брызгами и счастливо разрешилось.
Наша Глаша в оказалась в надежных объятьях любимого, все члены команд живы и теперь здоровы.
Все участники с удовольствием поюморили и, надеюсь, повеселили весь форум.
От себя хочу сказать большущее спасибо Светлане и тем, кто помогал ей за этот конкурс, за ее терпение, дипломатичность, выдержку и фантазию.

http://s3.uploads.ru/t/nOQec.gif

Большое спасибо командам-соперницам. Ваши работы без преувеличения восхитительны.
И, конечно, особое спасибо болельщикам. Вы все болели рьяно, круто, здорово!
Каждый выбрал для себя любимую команду, и для него она была лучшей.
И, поскольку, все же конкурс был "Хо-хо", здорово, что победила в итоге дружба, то есть победил
наш форум!

http://s7.uploads.ru/t/wMhvm.gif

+20

623

Я присоединяюсь к caregor. Было здорово. Волнительно (хотелось удивить), нервозно ( сроки поджимали), но азартно! Я хочу поблагодарить членов команды "Полундра" за настойчивость, взаимовыручку, взаимопонимание. 4 совершенно незнакомых человека сразу нашли общий язык. Это дорого стоит. Особая благодарность ЛИЧНОГО поэту "Полундры"  на стихи, которого сделана ролики 2 этапа и заключительный.
Закончился конкурс, а все тянет сюда, посмотреть, что нового. Хочу  поблагодарить команды наших соперников за их юмор, задор, фантазию. ВСЕМ болельщикам "БРАВО!"
И админам огромное спасибо за идею и проведение, оригинальное  оформление конкурса. И в год нашей ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ хочу пожелать исполнения всех желаний!

+13

624

Дорогие друзья! Как обычно придя с работы первым делом открывали сайт и с волнением смотрела новости. Сегодня всё повторилось... да, немного жаль что конкурс закончился. Он был интересен и необычен. Разные люди из разных точек нашей России вместе делали одно дело, бросив на произвол судьбы своих домочадцев( правда они тоже нам помогали и наблюдали с тем же волнением за нашим конкурсом), просиживая за работами до глубокой ночи.
                                                                                Спасибо прежде всего организатору этого необычного конкурса  - Светлане(Пандора) ,
                                                                                  спасибо дружной команде "ПОЛУНДРА"- я так рада что с вами подружилась,
                                                             и конечно же Огромное спасибо нашим БОЛЕЛЬЩИКАМ,которые поддерживали наш боевой дух во всех состязаниях.
                                                                                                                              ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
                                                                                   http://s6.uploads.ru/t/xkIFB.jpg

Отредактировано Anna33 (04-02-2016 19:40:38)

+7

625

Девочки! Какие вы все молодцы!!! Работы все восхитительны! Рука так и тянулась всем поставить +, еле себя сдерживала, берегла их (+) для любимой команды! Хотя люблю всех! Браво всем!!! Особенно Светлане! Молодец, сумела расшевелить форум, который тихонько дремал, видя сладкие сны под метель, мороз и снег! Поздравляю все команды, всех участников и всех болельщиков!!!

+7

626

Я считаю,что самое важное,что мы приобрели,это друзей,с которыми (Я надеюсь) мы будем и дальше общаться, делиться опытом. Я думаю очень важно иметь рядом человека,у которого можно спросить и он ответит, ВЫ СОГЛАСНЫ?

Отредактировано Тютинка (04-02-2016 22:59:27)

+17

627

УРААААААААААА!!!Победила-ДРУЖБА!!!

В первую очередь,хочу сказать -СПАСИБО,Светочке!Расшевелила всех нас,собрала вмести! СПАСИБО,СВЕТОЧКА! 
Спасибо за конкурс,веселье и шутки!
Стихи и песни,прибаутки!
Спасибо за нервов килограммы
Спасибо за тоны терпения.
Наши сердца Вам пишут телеграммы:
"СПАСИБО! Удачи, везения!"

Нас на конкурс пригласили
Чтоб порадовать друзей.
В Клуб Веселых мы вступили
И Находчивых людей
Долго будете смеяться -
И на это был расчет
Ведь пришлось нам всем стараться
Дни и ночи напролет.
И никто не  проиграл
Мы сплоченная семья
Нам ведь дружба помогала
Куда все,туда и я)

Как мы с Вами нагулялисьь…
Было жарко… Мы купались…
После – в парк, на карусели
В зоопарк, где озверели
А потом пошли опять
Мы с друзьями погулять.
Так весь конкурс колесили
Время классно проводили
Ну а завтра за дела
Прям все вместе! Прям с утра!
Почему же нам нескучно?
Просто вместе нам сподручно!
Все друг другу помогаем
Это дружбой называем!

+11

628

Умнички все без исключения , и участники и болельщики !
Свете ( ПАНДОРА) спасибо за такой интересный конкурс. На форуме бываю редко, но всегда  захожу на конкурсы.
С удовольствием просматриваю работы. Девочки, вы все здорово выросли, и это радует.
От души поздравляю всех !!!!

+9

629

УРА-А-А!!! Потрясающий финал! Светлана Пандора, спасибо за такой крутой ход в завершении!
Задумка, организация и проведение конкурса – высший класс! Вы всё сделали, чтобы соревнования прошли темпераментно, страстно и в то же время дружественно. 

«Дружные пиратки», поздравляю все экипажи с яркой игрой и блестящей победой!
Впечатлили многие моменты, фантазия и находчивость, иногда искрометная быстрота, а иногда более основательный подход.
Спасибо за пример командной игры и умения обходить подводные камни с человеческим достоинством.
Учусь у вас всех выдержке, корректности, дружелюбию, а главное - признавать достижения соперников и умению радоваться чужим успехам!!!
Болельщики, спасибо   за всплеск эмоций! Здорово, что у каждой команды были свои активные болельщики, это сделало конкурс остросюжетным, живым, интересным!

Девочки, поздравляю ваши семьи, наконец-то к мужьям вернулись жены, к детям мамы, к внукам бабушки, надеюсь, фигура мужей за это время не сильно пострадала))) :D
Все молодцы, браво!

Отредактировано kochlana (05-02-2016 18:30:26)

+14

630

Поздравляю всех конкурсантов !!! Было очень интересно заглядывать, и просматривать конкурсные сообщения!
Такие все молодцы !!! Искрометный юмор, и стихи, юморные слайдики и конкурсантов, и болельщиков, словом-МОЛОДЦЫ !!!

http://mir-animashki.com/_ph/96/2/254691166.gif?1454733083

Отредактировано Свельф (06-02-2016 07:35:00)

+7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно