мои похлебки не достигли совершенства, пока.
Галина, будет отличная возможность в путешествии потренироваться
Приветствую седьмого участника регаты!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer » ХО-ХО БЛИЦ-2016
мои похлебки не достигли совершенства, пока.
Галина, будет отличная возможность в путешествии потренироваться
Приветствую седьмого участника регаты!
Как интересно ! С радостью буду "болеть " ! К сожалению ни днем ни ночью времени у меня нет... Так что могу просто за вас радоваться!... Уррра всем участникам ! Держитесь!!!
Свельф
Болельщики и группы поддержки нам очень пригодятся Тоже готовьтесь к заплыву.
А как команда будет общаться?
Тютинка
Самое простое - это личная переписка на форуме. Можно в скайпе, можно в электронной почте. Как вам удобно. Никаких ограничений на форму общения не будет. У нас на форуме есть целые сообщества из одного города, которые при желании могут в реале встретиться и пообщаться
По скайпу я общаться люблю,но в "одностороннем" порядке... Слушаю и пишу,если моя комадна согласна, в личку пришлю свой скайп
Ох! Ох! Чё твориться!!!!!!!!!!
Проветриться надо! Ни чего не поняла но уже хочуууууууууууу
Возьмите меня возьмите быть может я вам пригожусь!
LGNahant
Только что посмотрела на предмодеоации ваш ролик. Вижу, что точно наш человек!!!
Да ещё и с порцией Творческого пургена Думаю, что вещь очень нужная и может пригодиться в пути
Я тоже уже всем таблеток припасла в путешествие. НО! Скорее всего придётся оставить тем, кто не соберётся участвовать в конкурсе
(Антон Пулит, 22 февраля 1994)
Я страдаю творческим запором,
Не могу поделать ничего.
И сдается мне, что очень скоро
Я (как гений) кончусь от него.
Милые, родные человеку
Суперзнатоки витрин и цен,
Расскажите мне - в какой аптеке
Продается творческий пурген?
Людмила, приветствую и записываю в третью команду.
Идёт кругом голова:
Как назвать нам яхту два?
Ни чувырла, ни чучундра,
Назовём её- "ПОЛУНДРА"!
Отредактировано zalgal (14-01-2016 03:31:31)
zalgal
Галина, СУПЕР! Спасайся кто может
Ваша команда тоже уже в полной готовности к отплытию
Сегодня утром на почту мне пришло вот такое видеообращение:
Найдите,найдите ЕЁ!!!
Ищут пожарные,ищет милиция,
Ищут в медвежьих углах и столицах,
Ищут и в Гугле и в Яндексе ищут,
Много преград встаёт на пути,
Давайте поможем беглянку найти!
Особые приметы:
В руках банан, на голове панамка,зовётся Огненная Обезьянка!!!
Добрый вечер! Со всей радостью и удовольствием буду болеть за участников конкурса!!!! Желаю всем удачи !!!!
Читать только не записавшимся в конкурс!!!
нет, ну это нормально?! Как поддержать так мы грудью вперёд, а как читать - так НИЗЯ!
Пандора
Светочка, пока мы еще "на берегу", появилась одна просьба. Ну, а вдруг так сложится, что ролик окажется чуток длинней. Может все-таки немного расширить временные рамки вместо: 10-15 сек, разрешить 10-20 сек? Конечно, я понятия не имею какие будут задания. Но для подстраховки решила написать сразу до начала конкурса.
samira
Ладно... уговорила... прочитай
marina
Мариночка, призыв на поиски супер! Нам бы ещё хоть одну команду набрать Записывайся
расширить временные рамки вместо: 10-15 сек, разрешить 10-20 сек?
Ирина, совсем не проблема. Можно и больше. Все ж мы прекрасно понимаем, что используя музыкальное сопровождение "выдрать" 10-15 секунд не всегда получается корректно. 10-15 секунд это примерная ориентировочная величина, а ограничивать в конкурсе не будем. Мы ж больше хотим креатив проявить, творчество побудоражить, пообщаться и повеселиться.
Пандора
Ой, здорово! Спасибо! И остальным участникам, думаю, эта информация пригодится)
Ау,народ вы где ??? Кто там в теме " Нужны ли конкурсы" писал : Нужны !!! Праздники закончились , присоединяйтесь!
marina
Мариш, украду ролик в первый пост.
Очень уж в тему получился.
Девочки, я хоть далеко не асс, но на этот раз бы рискнула "поплавать". Тем более, что конкурс шуточный, да и командой никогда не работали. Интересно! Но, к сожалению, меня меня до 21 янв. не будет в городе. Так что, видимо, буду от души болеть и поддерживать всех участников.
Светлан, пиши что ли меня. А то совсем совесть потеряла. Надо поддержать любимый форум.
Ой, ребята! Время идет, час Х приближается! Страшно даже подумать в какую "тьму- таракань" могут завести обезьяну наши модераторы. Страшно и Интересно. Как работать командой? В такие сжатые сроки? у кого опыт есть поделитесь!
caregor
Ирина, решайся! Договорись с командой, что подключишься после 21 -го числа. На то и команда, чтобы помогать друг другу! У всех могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства.
А я опять как адмирал Нельсон с повязкой на глазу.
Даже новые работы посмотреть не могу. Обидно! Но обещаю болеть громко и темпераментно!
а компом долго сидеть не могу, поэтому есть время сочинять всякие кричалки, вопилки, пыхтелки и сопелки.
Barguzenok
Анюта, очень рада Приветствую!
в какую "тьму- таракань" могут завести обезьяну наши модераторы
Подскажу.
caregor
подключишься после 21 -го числа
Ирина, не отказывайся. После 21 у нас ещё много интересного
есть время сочинять всякие кричалки, вопилки, пыхтелки и сопелки.
Да-да-да! Очень нужно! И ещё анекдотами про обезьянку запасайся, чтобы дополнительных баллов команде принести
Светлана, только потом не забудь нас оттуда вывести
Уважаемые организаторы регаты!
Вынуждена обратиться к вам с просьбой : перевести меня в ранг болельщиков или волонтеров.В городе начались частые отключения электричества.У меня ПК стационарный и интернет выделенка.Вот и отключают то мой район, то моего провайдера.Но по возможности готова помогать своей "ПАЛУНДРЕ". Может для такого случая что-нибудь придумаем дополнительно?
zalgal
Галина, по складывающейся ситуации можно предложить только один выход... Перевести к вам в подкрепление Анюту и отплывать в путешествие двум командам по 4 человека Если уж будут проблемы с электричеством, то команда на то и команда, чтобы подставить своё плечо в трудной ситуации. С проблемами техногенного характера могут столкнуться абсолютно все участники. Я тоже от таких неприятностей не застрахована.
Не отказывайтесь от участия
zalgal
Та же история..., Но думаю в то время ,когда есть свет и инет, будем с командами...на подготовку дается 3 дня, так что выкроим время и подставим плечо своим...., а они подстрахуют нас. Вот одновременно со Светланой написала
Отредактировано Татьяна55 (16-01-2016 22:05:15)
Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer » ХО-ХО БЛИЦ-2016