Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Смешарики - новогодний проект

Смешарики - новогодний проект

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет ВСЕМ форумчанам!
С наступающими Вас Новым годом и Рождеством! Счастья и удачи Вам в наступающем году.
У меня появилась новая детская работа, приглашаю Вас на просмотр!

Теги: новый год, смешарики,детский

+60

2

никалика
Лилечка!Спасибо за теплые поздравления и пожелания. У Вас получилась замечательная детская работа! Все сделано чистенько и аккуратно. Нежная мелодия и неспешное появление в такт каждого элемента. Супер!
И Вас с Новым годом! Счастья и всех благ! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966354.gif

+1

3

Замечательная работа!
Милая, забавная, очень оригинально сделана.
Рамочки сами делали?

+1

4

никалика
Мне Ваша работа понравилась.Интересно анимированны персонажи.Но, на мой взгляд, при такой неспешной музыке и довольно активных играх смешариков ( они и в снежки играют. и ёлку наряжают, и на лыжах катаются) создаётся некоторая заторможенность действия.
Я хочу сказать, что с детской песенкой работа была бы повеселее.Но это только на мой вкус.Спасибо.

+2

5

Тамара Завойская
Тамара, спасибо за теплый отзыв и поздравление. Вот уж не думала что в этом году что то еще сотворю, на старом месте жительства, слишком уж  много отвлекающих проблем и забот...  Но все же решила отвлечься, порадовать своих ребятишек, себя и Вас, форумчане,  сделала несколько проектиков, рада если Вам действительно понравилось!!!
Lenor
Спасибо Вам за отзыв! Рамочки, вернее рамочка,  была в копилочке давно... вот сгодилась. В программе у нее меняла только цвет.
tartillka
Спасибо за отзыв. Рада что в целом работа понравилась!

tartillka написал(а):

Но, на мой взгляд, при такой неспешной музыке и довольно активных играх смешариков ( они и в снежки играют. и ёлку наряжают, и на лыжах катаются) создаётся некоторая заторможенность действия.

Вот здесь позвольте не согласиться. Еще раз внимательно пересмотрела свое творение, как мне кажется полное соответствие музыки и движений смешариков, неспешное появление рамочек и  самих фоток... При другой  более веселой и быстрой музыке смешарики тоже двигались бы у меня поактивнее.

0

6

никалика
Очаровательная работа, Лиля! Анимация сложная по движениям, но выверено всё точно, особенно впечатлили сцены кидания снежком и пирамида из смешариков. Спасибо за удовольствие!

+1

7

oligawlad
Ольга, спасибо Вам за отзыв, за внимание. С анимацией да пришлось повозиться, в фотошопе подготовила все элементы, а движения уже делала в программе.

0

8

никалика
Лилечка, первое что бросилось в глаза (еще в самом окошке предпросмотра) - это резкость. Все элементы четкие, красочные.

никалика написал(а):

С анимацией да пришлось повозиться, в фотошопе

Это я тоже хотела отметить. работа в фотошопе проделана большая. Потом состыковка, центры вращения, модификаторы... У тебя все получилось чистенько и аккуратно. Вот, просто, приятно было посмотреть. А зайка с бенгальскими огнями, вот здорово придумала. И модификаторы применила так удачно, что огоньки мерцают естественно. Так что спасибо за поздравление и за эту чудную "Зимнюю сказку".

+1

9

*ИриNа*
Ирин, спасибо за твой отзыв, за оценку работы, каждый раз открывая фотошоп с благодарностью вспоминаю тебя, свою первую учительницу в освоении этого страшного тогда для меня монстра. Поэтому тысячу раз тебе спасибо, за твои уроки и внимание, все же фотошоп  очень помогает в создании работ, особенно детских с анимашками.

0

10

никалика
Лиля, очень понравился твой вариант новогоднего слайд-шоу для детишек. Уже каких только не было работ со смешариками, а вот всё равно не устаю удивляться фантазиям на эту тему. Интересно в твоей работе всё задумано и сделано. Представляю сколько труда на такую анимацию потрачено))), но продумано всё до мелочей и сделано очень аккуратно. Молодец! Спасибо за поздравления. Счастья и творческих успехов в наступающем году  :love:

+1

11

Пандора
Светлан, спасибо за комментарий!

Пандора написал(а):

Представляю сколько труда на такую анимацию потрачено)))

Да времени уходит много, но процесс интересен, сама отвлеклась поигралась и детей порадовала!!!
Спасибо всем за отзывы в плюсиках, всегда с интересом их читаю!!!
Всех с праздниками! Добра, здоровья и много новых интересных работ!!! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/santa2.gif

0

12

никалика
Лиля, до чего же хороша детская работа. персонажей оживила так одно загляденье. Все очень продумано, улыбнул момент когда в зайца снежка попала и у него глазки "затанцевали " Настоящий мультик. Спасибо за поздравление и за показ работы. Тебя тоже с Наступающим,всех благ !!!

+1

13

Сердечно благодарю, Лилечка! Получила огромное удовольствие,очень люблю анимацию, даже страшно представить Ваш труд в фотошопе по анимированию персонажей. С наступающим Вас и всех форумчан Новым годом,счастья и творческого вдохновения, дорогие!
http://s6.uploads.ru/t/I8Vp4.gif

+1

14

Чудесная работа. Смотрится, как продолжение "Рождества в Альпах" и на одном дыхании. Восхищает и идея, и мастерство воплощения. Спасибо за настроение!

+1

15

Татьяна55
Маринчик-62
natalya u
Спасибо Вам за внимание к работе и поздравления!!! Очень приятно и Вас еще раз с наступающим Новым Годом, благополучия и процветания Вам и вашим близким!!! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965865.gif

+1

16

Получился очень хороший мультик,но мне кажется,что музыкальное сопровождение не подходит,как-то скучновато.

+1

17

Смотришь - на первый взгляд просто красивая, несложная работа, а приглядевшись ( не один раз) понимаешь, что работа проделана большая. Одна анимация смешариков чего стоит... Ярко, позитивно, очень красиво! Браво!

+1

18

Натка777
V-na
Девочки спасибо Вам за отзыв! Очень приятно Ваше внимание и с Новым Годом Вас!!! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gif

Натка777 написал(а):

музыкальное сопровождение не подходит,как-то скучновато

А мне очень нравится это музыкальное сопровождение, волшебное... праздничное... можно не спеша и смешариков и фото детей рассмотреть, очень рада что нашла такую композицию, давно хотела сделать эту работу, но не могла найти подходящей музыки. Хотя с чужими фотками может и другой эффект...

0

19

никалика
Какая замечательная работа! Лилия, я люблю смотреть Ваши работы. Они отличаются аккуратностью и продуманностью в выборе материала.
Единственное, мне не везде хватило тени у Смешариков для полного 3D эффекта.
Спасибо за чудесную работу! :flag:

+1

20

mamlj написал(а):

Единственное, мне не везде хватило тени у Смешариков для полного 3D эффекта.

Да ее нигде у смешариков нет... программная тень смотрелась неадекватно...а добавлять отдельным слоем проблематично было, слишком много и так слоев, смешарики ведь все расчленены, это же нужно отдельно на каждую ручку, ножку... :canthearyou:

+1

21

никалика написал(а):

смешарики ведь все расчленены, это же нужно отдельно на каждую ручку, ножку...

Аааа... Я то думала, что они гифки. Тогда согласна с Вами полностью.

0

22

никалика
Ну...просто слов не хватает.... Ваши детские работы всегда жду с нетерпением. Они разные, каждый раз что-то новое в них, столько придумок, маленьких нюансов, с минимумом декора и настоящая сказка на выходе :cool: . Такие милые , очаровательные Смешарики и как все технически чисто выполнено! Лиля, Вашим детям   несказанно повезло, да и нам тоже. Спасибо за очередную замечательную работу!!!!!!!!

+1

23

gauss
Ольга, спасибо за такой теплый отзыв!

gauss написал(а):

Ваши детские работы всегда жду с нетерпением

Иметь в Вашем лице поклонника своих детских работ очень-очень приятно!  Спасибо!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Смешарики - новогодний проект

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно