Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя сказка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый вечер,дорогие форумчане! Вот и закончились волнительные дни конкурса. Я очень благодарна модераторам,Вирте за возможность представить на конкурс свои "Небеса обетованные".Сегодня настроение предновогоднее, сделала внученькам маленький ролик " Зимняя сказка",завтра день рождения их мамочки,моей доченьки. Приглашаю посмотреть, буду признательна за пожелания!

+26

2

Super!
[mod]Уважаемая lohudra! Убедительная просьба ознакомиться с правилами форума и не писать сообщений, которые не несут полезной информации для форумчан! Сообщения, подобные вашему, следует писать в комментариях под знаком повышения репутации! [/mod]

0

3

lohudra
Спасибо,за просмотр,рада что понравилось,если Вас и других интересует проект,могу выслать!

0

4

Маринчик-62
Какая задорная праздничная работа! Такие нежные новогодние рамочки и чудесные зверушки.  А у первого мышонка на голове что -повязка? Сначала не поняла, а потом разглядела его спортивную форму. С Днем рождения вашу доченьку Марина! Работа получилась  как бы от имени деток. Замечательные они у вас! Особенно младшенький-такие глазенки чудесные. С наступающим Новым годом всю вашу семью!

+1

5

Маринчик-62
Марина, прекрасная зимняя сказка- поздравление для доченьки.Песня такая веселая, заводная. Стили интересные использовала. Ну, а внуки твои- вообще лапушки. С днем рождения твою доченьку. Счастья ей!

+1

6

ariyawide
Тамара Завойская
Очень тронута Вашими словами,спасибо за поздравление. Да именно так и задумывалось от имени деток. Они ждут с нетерпением моих роликов,т.к. живут далеко за границей. Очень любят танцевать под них,т.к русской музыки практически не слышат,поэтому и выбираю по их возрасту и музыку задорную, и зверушек.Очень любят себя находить в роликах. Проверяю на муже. Под эту песенку он сам пустился в пляс в предвкушении Нового года!

0

7

Маринчик-62
С удовольствием посмотрела вашу работу, весёлую, предновогоднюю, и тоже порадовалась за вашу доченьку и внуков, они чудесные. Им очень повезло,
имея такую талантливую маму и бабулечку, которая может дарить такие необыкновенные подарки. Единственное, чего мне не хватило, мало было фоточек.
И у меня маленькая просьба, если не сложно, поделитесь, пожалуйста, Дед Морозом на лыжах, это, наверное, гифка. Спасибо за показ красивой работы.
Valya

0

8

Маринчик-62 спасибо за такую жизнерадостную предновогоднюю сказку. Даже баба-яга задом летать научилась. Ребятишкам очень понравилась. СПАСИБО!

0

9

valya
Anna33

Спасибо за Ваши добрые слова! Да фоточек было мало: работу творила на даче,на одном дыхании, материала не было,но было непреодолимое желание порадовать моих и всех малышей. Изображение мороза прикладываю

valya написал(а):

Даже баба-яга задом летать научилась.

Не поняла,почему задом. Идея была показать, как баба яга тянет снежинку с фоткой.
http://s6.uploads.ru/t/ItaYM.gif

0

10

Маринчик-62
Спасибо большое за Деда Мороза, а что касается бабы яги, то о ней писала Anna33, но я тоже её не поняла, почему баба яга научилась задом летать,
я пересмотрела видео, так она передом летает. Всё нормально.
Valya

+1

11

Маринчик-62, хорошо получился ролик, только не хватает тени зайчику, хогда он едет... Ну, это на мой взгляд... Благодарю за гифку деда мороза !
Возьмите у меня слайдик этого зайца, гляньте настройки.

ссылка

Там на ютубе и скачка на архив со слайдом. Следует учесть, что если много гифок в слайде, и еще с тенью-гифкой, может заглючить Прошоу, поэтому лучше много гифок не помещать в один слайд...

Думаю, что Anna33 написала так про Бабку-Ёжку потому, что на фоне футажа она к нам передом, а по отношении полета в футаже- задом ! :D
Успехов вам ! [взломанный сайт]

Отредактировано Свельф (07-12-2015 07:49:14)

+1

12

Маринчик-62
Как всегда, Мариночка, выполнено с любовью для самых близких и любимых. Детки чудо ! Дочечку с Днем рождения! Вам творческих успехов. !!!

+1

13

valya
Свельф
Татьяна55
Спасибо, мои дорогие за добрые слова и поздравления!
Светочка, спасибо за слайд,Вы правы,я  как всегда поторопилась,увлеклась идеей,а про тень не подумала,все скачала,буду учиться и исправлять!
Может быть, и зайчик на лыжах, и дед мороз с санями  пригодится, буду рада!
http://s7.uploads.ru/t/ZlBoX.gif
http://s7.uploads.ru/t/U8FeG.gif

Ссылка на проект
https://cloud.mail.ru/public/Go7K/RKsynUeVQ

Отредактировано Маринчик-62 (07-12-2015 19:55:01)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно