Приветствую всех форумчан! Нужна помощь разобраться!
Стало, да и было не особо комфортно работать в программе, а именно, добавлять видео файлы, открывать эффекты содержащие видео, применять некоторые сторонние переходы. При этом программа надолго задумывается, даже кажется мучается, постоянно вздрагивая. Что особенно раздражает - "проваливаются" верхние окна, и становятся недоступными, невидимыми. Чтобы их "поднять", нужно на панели задач кликнуть по ярлыку программы, делать это каждый раз уже невыносимо. Пробовал сбрасывать настройки, путем удаления двух файлов, помогает, но ненадолго. Переустановка тоже не дает желаемого результата.
В компьютере установлены AMD Phenom II X4 945, Radeon 7770 и 8 Гб памяти. После того как попробовал провести те же манипуляции на машине брата (i5 3570 и Geforce GTX 660) понял что дело в железе. Хочу понять, но что? Только процессор, только видеокарту, или все сразу? Должен уточнить, это нужно только для относительно комфортной работы, в игры не играю. По большому счету я доволен компьютером, за исключением неудобств в Proshow.
P.S Подобные неприятности стали возникать начиная с 6 версии, в 5 это было менее заметно.
Буду благодарен всем отозвавшимся!
Отредактировано Optimmist (18-11-2015 18:15:44)