Уважаемые форумчане! Представляю вашему вниманию работу, в которой я использовала видео, сделанные мною в программе Sparkol Videoscribe.
Жду ваших отзывов и замечаний!
Теги: осень,осенний,времена года
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я нарисую осень
Уважаемые форумчане! Представляю вашему вниманию работу, в которой я использовала видео, сделанные мною в программе Sparkol Videoscribe.
Жду ваших отзывов и замечаний!
Теги: осень,осенний,времена года
Люсьен
Романтическая осень у вас получилась! Пррисовка вписалась в сюжет, все смотриться гармонично, но от футажа сердечка на 2,28 я бы отказалась: решать вам. Работа достойна внимания! Спасибо за показ!
Люсьен
Красивая песня, прорисовки замечательно обыгрывают её. Мне очень понравилась ваша работа! В последнем слайде внутренний переход на последнее фото выполнен футажом? Не могли бы вы им поделиться?
Larisa.Nelly 2706.oliqawlad
Спасибо большое за просмотр,добрые слова и замечания.Футаж с сердцем удалила,а осень поменяла-была сделана еще одна заготовка.Не знаю,лучше она или хуже,но этот обрыв меня тоже раздражал.Нужно было его еще до прорисовки убрать.
Люсьен
Замечательная осенняя работа,очень понравилось как вы применили (и аккуратненько подготовили ) прорисовки. Второй исправленный вариант смотрела первым...и конечно он лучше.
Люсьен
Спасибо за такую замечательную осень, мне понравилось как сделали прорисовки, общее оформление, получилось всё по теме, слаженно аккуратно чуть печально, но всё равно интересно!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я нарисую осень