Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Свинка Пеппа с Днём Рождения

Свинка Пеппа с Днём Рождения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

здравствуте! предполагаю посмотреть мою работу свинка пеппа. делала для племяшки на день рождения, она очень любит этот мультик.
приятного просмотра.

теги: детские

+18

2

лиса00
татьяна!
спокойное оформление, немного клипарта по теме - хорошо, но почему бы не увеличить размер фото, горизонтальный формат в особенности позволяет это сделать. в целом работа понравилась!

+1

3

лиса00
татьяна , хорошая работа , задорная и цвета хорошо подобраны и я согласна с олей , я когда своим внукам делаю ролики , то люблю , чтобы фото были большие и хорошо просматривались , спасибо за показ

+1

4

спасибо за советы! да я согласна фото нужно покрупней.я паталась сделать, чтоб на мультик было похоже.

0

5

лиса00
татьяна, у вас получилась спокойная детская работа. если смотреть на интернетовские фотки, то, вроде,и нормально. а если представить в рамочках фотки своих детей, то частое прыганье мешает их рассматривать. хочу предложить вот что. вы попробуйте в тех слайдах, где у вас фоточки прыгают, добавить вращения рамочкам. т.е. фоточка статична, а рамочки слегка вращаются вправо-влево. и движения будут, и мешать просмотру не будут. ну, это так предложение, а выбор все-равно за вами.

+1

6

*ириnа* написал(а):

лиса00
татьяна, у вас получилась спокойная детская работа. если смотреть на интернетовские фотки, то, вроде,и нормально. а если представить в рамочках фотки своих детей, то частое прыганье мешает их рассматривать. хочу предложить вот что. вы попробуйте в тех слайдах, где у вас фоточки прыгают, добавить вращения рамочкам. т.е. фоточка статична, а рамочки слегка вращаются вправо-влево. и движения будут, и мешать просмотру не будут. ну, это так предложение, а выбор все-равно за вами.

да,как я раньше не додумалась,спасибо за подсказку!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Свинка Пеппа с Днём Рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно