Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Детский сад "Яблонька" 50 лет

Детский сад "Яблонька" 50 лет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В жизни посёлка, в котором я проживаю, грядёт праздничное событие - юбилей детского сада. Меня попросили сделать презентацию в сжатый, по моим меркам, срок две недели  и указали видео, на которое нужно было ориентироваться для её создания, так как сценарий был написан  музыкальным руководителем сада именно с этого  Видео  Была сделана озвучка текстовой части и заказчица высказала пожелание, чтобы этот текст шёл от талисмана нашего садика- яблоньки. Пришлось срочно начать осваивать Anime Studio Pro. Огромное спасибо OllSi, Nelly2706, zinaida, Vera за помощь в поиске подходящего векторного изображения яблоньки. Глазки, рот и нос пришлось рисовать самой, а художник из меня вообще никакой... но что-то всё же получилось. Весь материал для работы предоставлен заказчицей, фото и видео любительская съёмка. Музыку тоже выбирала заказчица.
Здесь демонстрирую укороченный вариант, полный ролик занимает 11 минут 11 секунд.
Ну вот... знакомьтесь, наш детский сад!

Теги: детский сад

Отредактировано oligawlad (10-11-2015 12:37:19)

+43

2

oligawlad
Оля, как здорово получился юбилейный ролик для детского сада! Заказчице вы уже показали работу, если да, то понравилась ли она ей? Мне было очень интересно смотреть и я бы не отказалась посмотреть полную версию.

+1

3

oligawlad
Ольга! Замечательно! Очень работа понравилась!

oligawlad написал(а):

Глазки, рот и нос пришлось рисовать самой, а художник из меня вообще никакой... но что-то всё же получилось.

Очень хорошо получилось! Надо же придумать, чтобы яблонька ролик озвучивала.
Понравилось и оформление, и сама яблонька выше всяческих похвал. 8 минут смотрятся на одном дыхании.
Спасибо! :flag:

+1

4

Nelly2706 написал(а):

я бы не отказалась посмотреть полную версию.

Неля, в этой версии отсутствуют три немного затянутых слайда, в одном из которых даёт интервью последняя заведующая, целую минуту перечисляя свои титулы и организационные моменты. Эти три, по смыслу не особо значимых слайда, тянут ещё на 420Мб, полный ролик весит 786Мб, поэтому тяжеловато его загружать. 
Заказчице работа понравилась. Срок-то мне дали две недели, я торопилась, а при сдаче оказалось, что празднование отложили до конца месяца.
mamlj
Лена, спасибо, за перенос работы в примеры,если честно, совсем не ожидала, работа не сложная, если только яблонька её украсила.

+1

5

oligawlad
Олечка, яблонька Ваша меня очаровала, вы ее так здорово оживили, я этого делать не умею, поэтому в полном восторге. Да и вся работа понравилась, Спасибо за показ.

+1

6

oligawlad
Оля, трудно поверить, что анимация яблоньки это первый опыт в новой программе, мордашка симпатичная получилась, имитация речи синхронна с озвучкой, это восторг вызывает!
Монтаж замечательный, удачный выбор музыкальных отрывков для каждого фрагмента видео. Оформление очень понравилось, всё в меру, со вкусом, крупный план, интересно смотреть и взрослым и детям. Смотрела с пятилетней внучкой, мы обе получили удовольствие, внучка подпевала, пританцовывала, правда, уже после просмотра, немного огорчилась, говорит: «Как у них там классно, а у нас нет таких тренажеров».))  :disappointed:
Несомненно, это пример презентаций такого рода, спасибо, Оля!

+1

7

oligawlad

Оля, какая интересная идея, озвучить видео от имени яблоньки. Вот был бы просто текст на экране, я бы даже вчитываться во все эти переименования не стала, а вот этот милый голосок с удовольствием послушала и скучно не показалось. Еще понравились перебивки между частями фильма.

+2

8

oligawlad
Вы молодец ! я смотрела и восхищалась вашей фантазией , яблонька очаровала , с интересом рассматривала садик , несколько идей взяла на заметку , фото хорошо просматривались , спасибо за показ

+2

9

Татьяна55
kochlana
Вирта
Ягодка
и все, кто отписался в плюсиках! Спасибо большое за оценку, всегда есть сомнения по поводу своих работ...

Татьяна55 написал(а):

я этого делать не умею

Татьяна, я прослушала пару уроков. Конечно с такими знаниями трудно создать что-либо стоящее, но вот при необходимости и это принесло неплохой результат.

kochlana написал(а):

Как у них там классно, а у нас нет таких тренажеров

Светлана, да нет...обеспечение детского сада оставляет желать лучшего... чего стоит заклеенная скотчем пирамидка и самодельная детская посуда. Всё держится на энтузиазме коллектива.

kochlana написал(а):

имитация речи синхронна с озвучкой

это сама программа делает, главное правильно нарисовать положения рта, соответствующие произношению букв.

Вирта написал(а):

какая интересная идея, озвучить видео от имени яблоньки

Оля, идея исходила от заказчицы, я её только воплотила. Ну... что нам стоит дом построить... [взломанный сайт]

0

10

oligawlad
Ну, никак не могла просмотреть нормально ролик - то компьютер полетел, то интернет подвисал. А любопытство распирало. И вот, наконец-то я с удовольствием посмотрела Вашу работу. Эмоции, которые вызвал ролик - это восторг. С яблонькой поработали отлично! Живые видюшки с детками сразили наповал. Озвучка, музыкальное сопровождение, оформление в целом - все подобрано профессионально. А автору (т.е. ВАМ) - браво!

+1

11

Оля, работа отличная! А в "примеры" - обязательно! Как пример фильма, выдержанного именно в нужном, хронологическом, но не сухом альбомном стиле.

oligawlad написал(а):

полный ролик занимает 11 минут 11 секунд

Здесь, конечно, не техническая ветка, но просто тут пример на глазах. Озвучьте, пожалуйста, время рендеринга презентации. Это чтобы люди не комплексовали насчет работы с видео. У вас видео почти в каждом слайде.

Успехов!

Отредактировано biv50 (14-11-2015 20:56:08)

+1

12

*ИриNа*
biv50
Ирина, Игорь Валентинович, большое спасибо за высокую оценку работы!

biv50 написал(а):

Озвучьте, пожалуйста, время рендеринга презентации.

Конечно я переживала за вывод, потому что впервые делала работу с таким количеством видео, а на форуме неоднократно озвучивались проблемы по этой теме. Но вывод прошёл нормально. Была, правда, проблема другого рода... я писала о ней в другой теме. После вывода в 3-ёх местах наблюдалась задержка воспроизведения последующего аудиофайла. Три дня я искала причину, последовательно удаляя каждый слой в проблемных зонах с последующим выводом. После всех попыток решила попробовать вывести через 7-ку и, о чудо, всё получилось. Вот так бывает... до этого на 6-ку вообще жалоб у меня не было.
А вывод прошёл за 28 минут: первый скрин - начало рендеринга, второй - конец. Папка с видео в проекте весит 854 Мб, вес выведенного из 6-ки видео составил 979 Мб, а из 7-ки 797Мб.

http://s3.uploads.ru/t/PfGpb.jpg  http://s2.uploads.ru/t/1XzRw.jpg

+1

13

Оля, спасибо! Но Вы все таки напугали людей  :'( .

oligawlad написал(а):

наблюдалась задержка воспроизведения последующего аудиофайла

Это не относится к видео!
Эта проблема (для презентации с фото) и пути выхода из нее обсуждались только что в Ссылка. Там в конце и этот вариант Вы описали.
В результате можно сказать только, что файлу с аудиодорожками обрывающимися на слайде, в котором начинается следующая понадобилась какая-то встряска.
Может достаточно было PXC удалить и перезагрузить комп. Может...  :(

Успехов!

0

14

biv50 написал(а):

Может достаточно было PXC удалить и перезагрузить комп. Может...

Единственное, чего я не попробовала, так что возможно...

0

15

oligawlad
Очень красивая работа ,фото и видео  отличного качества ,все продумано  до мелочей!
Олечка  работа  замечательная ,вот радость детишкам и  родителям !
Конечно  ролик  большой и всегда переживаешь  за загрузку.
Там возможно и видео большого размера ,скорее всего переконвертировали ,все получилось  классно!
Да , большую работу проделали ,прекрасный  подарок  всем ! :flag:

Отредактировано Лиечка (15-11-2015 17:39:33)

+1

16

Ролик вроде бы длинный, а смотрится на одном дыхании и с удовольствием! Яблонька - чудо!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Детский сад "Яблонька" 50 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно