Офицер
Сергей, работа сделана с любовью и Ваши друзья непременно это оценят! Но, если подходить уж совсем серьезно к ней, то замечания есть , надеюсь, что Вы все воспримите нормально. У Вас получилась, извините, немного этакая сборная солянка из стилей, немного переборщили в общем оформлении работы, а фото, то, что мы должны видеть именно в первую очередь, как-то ушли на второй план . Почти все фотографии надо бы увеличить, вывести вперед, они у Вас заслоняются, перекрываются блестками, цветочными , яркими футажами, бокалами и т.д
вот первый слайд- посмотрите, сколько места в слайде и как мало его занимает фото
Ну, а там , где появляются цветочные футажи, фото вообще просто ими "забиваются"
опять бОльшую часть пространства занимают второстепенные элементы
Я понимаю, что Вы хотели сделать ярче, эффектнее, но получилось, что этим Вы увели фото на второй план, а ведь такая красивая, интересная пара...
По стилям- не думаю, что надо было применять один стиль в показе фото, но тут немного сумбур получился. И веер, и открывающиеся квадратики и в одном слайде вот такое
и такое
и здесь
а тут лицо героини неоправданно "сдавлено" рамочкой
и таких, как -бы, "мелочей" довольно много в работе.
Надеюсь, что Вы воспримите мои слова с пониманием .