Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Днем Учителя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ролик-поздравление нашим дорогим Учителям!
Фотографии, клипарт подобраны из инета, спасибо их авторам.
прошу поделиться впечатлением и замечаниями!
Проект здесь: https://yadi.sk/d/6198Kli_j6Jrc

+18

2

vladvl56

vladvl56 написал(а):

Я тоже поздравляю всех учителей, в том числе, и тех, кто присутствует на нашем форуме, с наступающим Днём учителя!
Песня такая ностальгическая, настраивает на воспоминания о своих школьных годах. Мне понравились удачно подобранные фото в работе и их размер. Немного бы изменила способ демонстрации некоторых элементов клип арта, особенно тех, что расположены внизу по центру - слишком отвлекают на себя внимание. Их можно сдвинуть чуть в сторону (влево-вправо - по обстоятельствам) и буквы алфавита - может не стоило им придавать движение. Учитывая довольно продолжительное время нахождения на экране каждой пары букв, они могут постепенно появляться (внутрислайдовый переход АВ, либо любой другой) и также потом исчезать, а на смену им появляются новые буквы - вариантов множество...
Я бы совсем убрала кисточки, которые открывают нарисованных школьников по краям фото. На 1.36 логичнее было бы развернуть рисованных мальчишек лицом к центру (отразить по горизонтали), а то они, как будто отвернулись один от другого, обидевшись. Ещё для объёма можно добавить тень фото и всем элементам оформления, но это не принципиально.
Спасибо за показ работы, удачи и творческого вдохновения!

Отредактировано Nelly2706 (16-09-2015 07:18:52)

+3

3

vladvl56 написал(а):

Владимир интересно было посмотреть Вашу работу на такую тему, у самого есть немалый интерес к этой теме. Так же поздравляю всех наших учителей, думаю им данная работа будет приятна.
Ну, а теперь по работе. В целом мне понравилась, но сразу в глаза бросалась кисточка закрывающая кадры. Думаю стоит её опустить в низ ручкой и поиграть модификатором на вращении поставив центр картинки в кончике кисточки.
Так же скажу про песню, сама она хорошая но у меня была ассоциация с выпускным вальсом, со слезами на глазах, а ведь фото с младшими классами. Но решать Вам. Да и послушайте мнение других, думаю оно будет интересным.

+1

4

vladvl56
Владимир, спасибо Вам за такое теплое поздравление! Присоединяюсь и поздравляю всех учителей форума. И всех учителей программы прошоу. Спасибо вам за терпение и труд!
  Интересная задумка применения кисти к внутреннему переходу. Подобран интересный тематический клипарт, крупным планом взяты фото.  А вот с ЦВ букв, и правда, стОит поэкспериментировать. Некоторые очень хорошо смотрятся в движении(например, буква Щ , Е), а некоторые не очень естественно. Хотя, можно, конечно , и так оставить...
Спасибо Вам за проект.

+2

5

Большое спасибо за поздравление, Владимир! 43 года я проработала в высшей школе и это первый год, когда я дома.Присоединяюсь к Вашему поздравлению всем учителям,родителям. Вся наша жизнь связана с учением и учителями. Спасибо учителям нашего форума. Благодарю за проект. Добрый и трогательный получился ролик. Что касается замечаний - это дело вкуса. Понравились фотографии,их качество и размер, светлая музыка.

+2

6

vladvl56
Если рассматривать Вашу работу, как поздравление, то я бы ничего не меняла, а только присоединилась к поздравлению. С наступающим Вас праздником, дорогие наши учителя!Огромное вам спасибо за ваше терпенье и труд!
А если рассмотреть работу, как презентацию. То, Нелли так подробно разобрала все нюансы. Все четко, все по делу. Во многих слайдах, встречается такой момент объект уже нарисован, а кисточка еще "рисует"
http://s7.uploads.ru/t/uhXrE.jpg

Nelly2706 написал(а):

способ демонстрации некоторых элементов...внизу по центру

Есть такое, Особенно, мне бросились в глаза ножницы. Я уже думала, может их как-то развернуть, но что-то все равно не так. Я бы их заменила на какой-нибудь другой атрибут: книжка, линейка, ластик, т.п.
Но все эти поправки перекрывает Ваше внимание. Я могу Вас только похвалить!

+1

7

vladvl56
От души поздравляю наших  уважаемых учителей  с профессиональным праздником , желаю творческих успехов в их нелегком труде!
Работа понравилась ,люблю  детские и школьные работы  про детишек ,понравился клипарт ,примененный в  работе !
Музыкальное сопровождение прекрасно вписалась в работу!

+2

8

Большое спасибо всем, принявшим участие в обсуждении! Особая благодарность Nelly2706 за подробное изложение своего мнения, с которым я полностью согласен!
Спасибо также shtral, Тамара Завойская, Маринчик-62, *ИриNа* и Лиечка за отзывы и советы! Я постарался учесть все замечания и переработал ролик, вот что получилось:
Очень жду дальнейшей критики!
Переработанный ролик "С Днем Учителя" с учетом замечаний форумчан

Мне он нравится больше, чем прежний... Большое всем спасибо!

+6

9

vladvl56
На мой взгляд, "работа над ошибками" проведена на "отлично"! Работа смотрится и звучит совсем по-другому - она стала органичной, в ней всё сошлось. Спасибо, что откликнулись на наши рекомендации. В этом варианте меня особенно растрогали яблоко на парте и бутерброд, а также понравились буквы, качающиеся в такт песне. Удачи вам, Владимир, в дальнейшем творчестве!

Отредактировано Nelly2706 (18-09-2015 14:17:55)

+1

10

vladvl56
Владимир, какое хорошее поздравление для наших учителей. Не стала смотреть первый вариант, второй с учетом исправлений, понравился. Спасибо за показ.

+1

11

Присоединяюсь к поздравлению всех учителей с их праздником! Успехов им в их нелёгком труде!!!
vladvl56 В целом понравилась Ваша работа. Песня такая душевная!Второй (исправленный вариант)несомненно луче первого.

vladvl56Очень жду дальнейшей критики!

Мне как то не очень понравился момент на 0.48-0.53.Может этот вращающийся звонок поместить не девочке в руку(очень уж заметно,что он прилеплен как то)-а где нибудь в уголке,или как Ваша фантазия Вам подскажет.Или подобрать клипарт без звонка и поместить его туда.Хотя и так будет заметно на мой взгляд! Нужен здесь фотошоп(что бы отделять некоторые части(в этом случае звонок).
Вот этот момент         http://dim.st/i80019.jpg

Отредактировано Шевченко Галина (19-09-2015 16:15:09)

+1

12

vladvl56

Владимир, второй вариант лучше. На первом мне тоже кисти не понравились. Особенно когда рисуется на правой стороне кадра, как будто левша рисует. А сейчас все очень трогательно, очень душевное поздравление получилось. Присоединяюсь к нему и поздравляю всех наших дорогих учителей с праздником!

+1

13

Еще раз всем спасибо! Проект переработанного ролика здесь: https://yadi.sk/d/1l8hixjbjG2YD

0

14

Как человек, который живет много лет с человеком призвание которого - учитель, и который разбирается во всех нюансах этой профессии, скажу, что Ваша работа безупречна и уверен понравится всем. Спасибо

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно