Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волшебник

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В продолжении темы волшебства. Делала два проекта почти одновременно, так как основная работа по построению сцен, была в фотошопе. Не смогла обойти вниманием нашу мужскую половину :-), ведь мальчишки тоже мечтают и, становясь взрослыми, не утрачивают это качество. Ольге Петровне спасибо за помощь

Теги: проект, волшебство, магия, ProShow Producer 6

+55

2

admin
Здорово! Музыка просто завораживает! Про построение композиций уже писать не буду, просто в ступоре от увиденного...
Спасибо, Катюша за новую серию прекрасной работы! Сказочно красиво! http://savepic.net/425036.gif
Какой милый прыгающий и искрящийся сундучок на 2.26 :cool:

+1

3

mamlj написал(а):

Про построение композиций уже писать не буду, просто в ступоре от увиденного...

Спасибо Леночка за отзыв к работе. Для меня самое трудное при посторении сцен, это небо и освещение....с небом в этой работе, я возилась дольше всего :-)

0

4

admin
Катюша, при просмотре ваших работ всегда возникает смешанное чувство. Восторг от увиденного и чувство грусти от того, что никогда не дотянуться до такого уровня мастерства! Оно конечно трудом можно достичь многого, но вот где взять талант? Спасибо, что не перестаёте нас восхищать!

+3

5

oligawlad написал(а):

но вот где взять талант?

Спасибо Ольга Аладимировна за оценку....Талант есть у каждого...только наверное изюминки разные и это правильно и хорошо. Мне абсолютно не подвластны динамичные работы, технически выверенные и с применением модификаторов с управляющими слоями...так что все мы рисуем красиво, но в разном стиле [взломанный сайт]

+1

6

admin
Катюша, мы еще от предыдущей работы все под впечатлением, и ты снова нас порадовала. Работа обалденная, все дышит , живет..создается такое впечатление ,что ты сам находишься в каждой сценке вместе со всеми героями. Здорово, спасибо!!!!

+1

7

admin
А...О...Э... Я в ступоре ( в хорошем смысле ). Катюша, какая красота в сочетании с мастерством!

oligawlad написал(а):

никогда не дотянуться до такого уровня мастерства

Вот-вот, Ольга Владимировна, в самую точку попала.
Так, вроде собрала мысли в кучу. Хочу описать свои впечатления. В этом ролике композиции построены настолько красочно, насыщенно по смыслу, что каждый слайд смотрится, как отдельный маленький мультик. А в целом настоящая восточная сказка с несколькими главами. Браво, Катюша! Я в восторге!

+1

8

admin,спасибо за настоящую увлекательную сказку!!! Под сильным впечатлением от вашей работы,всё продумано,так волшебно и сказачно!!!! Большое спасибо вам за показ!!!! [взломанный сайт]

+1

9

admin написал(а):

Талант есть у каждого...только наверное изюминки разные и это правильно и хорошо...

Милая Катюша!
Конечно, каждый старается вставить свою "изюминку". Есть высоко техничные работы и с большой выдумкой, но "за душу" не берут. Посмотришь такую работу и не знаешь что написать в комментарии, кроме "Спасибо за показ, все замечательно!" А есть работы незатейливые, но посмотришь и эмоции зашкаливают, так и хочется ими поделиться в комментариях.
Ваши работы, на мой взгляд, всегда с виртуозно продуманным сюжетом и смотрятся как мини-истории, хотя фотки инетовские. Всякий раз после просмотра, как написала Ольга Владимировна, возникает "Восторг от увиденного и чувство грусти от того, что никогда не дотянуться до такого уровня мастерства!". Ваш "почерк" не повторить.
И сейчас, просматривая в десятый раз такую чудно-волшебную работу, не могу сдержать свои эмоции и не поделиться ими.
Завораживает все. Каждый слайд - это шедевр многослойного монтажа в прошоу со сказочно-воздушными замками, изумительными живыми персонажами, фонтаном, забавным шалуном ковром-самолетом, очаровательным потягивающимся и зевающим черным котом, чудной змейкой извергающей фонтан искр, скручивающимся листом папируса на столе мага, фламинго у фонтана, летучими мышами, караваном и т.д. Если честно, больше смотрела не на фото мальчиков (отмечу, что их не забивает фон и они замечательно вписались в сюжет), а всматривалась в сюжеты каждого слайда, в котором проистекала своя сказочная мультяшная жизнь. Это же титанический труд в фотошопе и других программах!
И все же, с талантом нужно родиться... БРАВО! БРАВО! БРАВО МАСТЕР! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Спасибо за доставленное несказанное удовольствие от просмотра чудной работы!

+1

10

nino4ka написал(а):

хотя фотки инетовские

Спасибо Ниночка...да с фотографиями всегда возникает проблема...найти хорошие, качественные, не избитые довольно трудно...а уж мальчиков тем более.

+1

11

Да уж!!! Катерина Вам не одного, а пять Оскаров надо вручать, Невероятно, Уникально, настоящая сказка, которую смотришь открыв рот. Оформление супер, а змея вообще поразила наповал... ВЫ Волшебник, творящий настоящие чудеса!!!!!!

+1

12

admin
Вот.... я еще от предыдущей твоей работы не отошла, а тут очередное волшебство o.O . ЗдОрово, отлично...настоящая восточная сказка [взломанный сайт]  . Роскошные декорации, краски, животный мир, такой неторопливый показ фото, что можно все рассмотреть в кадре. Очень понравилась змея  , выпускающая разноцветное пламя?! Караван верблюдов,летучие мыши, очаровательные коты,а как прекрасен  павлин ..... всего и не перечислишь, вернее , можно буквально все перечислять :D , но почему-то все ждала лампы с джином :dontknow: , так бы он был уместен, мне так кажется :blush:
Обожаю твои работы, в них всегда так много какого-то детского волшебства, даже во взрослых ...

admin написал(а):

Для меня самое трудное при посторении сцен, это небо и освещение....с небом в этой работе, я возилась дольше всего

У тебя все получилось, сцены просто изумительные, красота необыкновенная!
Спасибо, Катя, за такое волшебство.

+1

13

Катюша, работа сказочная! Пока подбирала слова к первой работе, а тут такой сюрприз- настоящая восточная сказка! Я уже писала и повторюсь еще раз, что ваши работы  высокохудожественные и их без сомнения можно отнести к искусству. Как художник пишет свои полотна мазок за мазком, так и вы выстраиваете композицию в слайде. Спасибо за Ваше творчество и вдохновение!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

14

gauss написал(а):

но почему-то все ждала лампы с джином  , так бы он был уместен, мне так кажется

Оленька, хотела сделать и лампу с джином и еще слайд с волшебной шляпой...но по времени не уложилась, начала было уменькать время готовых слайдов, но нарушался ритм показа фото и появилась какая-то нервозность, поэтому оставила так

0

15

admin
Ух! Прямо дух захватывает от нарисованных сказочных пейзажей. Сезам открылся  :cool: Смотрится всё, как и поётся в песне:
"Добрый путник войди в славный город Багдад.
Ты своим не поверишь глазам.
Ждет тебя впереди приключений каскад!
Ты готов? Открывайся сезам! "
Я после просмотра в умилении сижу. На душе легко и волшебно, а в голове никаких мыслей  :rolleyes: Загипнотизировала что ли работа меня  :dontknow: Так понравилось, что не передать словами. Спасибо огромное. Не работа, а бальзам на сердце!

+1

16

admin
Катя,поражаюсь твоей фантазии и работоспособности.От Мира волшебных грёз ещё не отошли и вот очередная сказочно-волшебная работа.
Очень красиво выстроены сцены,тебе удалось передать красоту и загадочность Востока,музыка ещё больше усиливает впечатление.
Сказать понравилось,значит ничего не сказать.Тоже в таком лёгком ступоре нахожусь.

admin написал(а):

только наверное изюминки разные

Тогда ты у нас просто кексик  :D В тебе столько изюминок.... не пересчитать. [взломанный сайт] 
Катюш,спасибо за красоту,за то что даёшь стимул к работе в программе. [взломанный сайт]

+3

17

Катюша,  твои работы даже язык не повернется назвать "слайд-шоу". Это фильмы! Смотришь и чувствуешь и зной песка и аромат восточных благовоний. И еще меня всегда восхищает твое внимание к самым мелким мелочам. Вот, везде, где у тебя есть водоемы, в них отражается то, что стоит вокруг них - город, пальмы. И это отражение так четко выверено пропорционально! А в кадре комнаты волшебника-алхимика вообще было полное ощущение, что я сама нахожусь в этой комнате. Даже дернулась, когда кот подался вперед и мявкнул.))) Мне показалось или ты действительно в этом кадре сама расставила предметы на стеллаже? И в следующем?

+1

18

Вирта написал(а):

Мне показалось или ты действительно в этом кадре сама расставила предметы на стеллаже? И в следующем?

Оленька спасибо большое за комментарий. Нет, это две готовые картинки из интернета

0

19

Катя! Все красиво, гармонично и сказочно!

admin написал(а):

мальчишки тоже мечтают и, становясь взрослыми, не утрачивают это качество

Так только вот благодаря вам, таким поэтичным, художественным, музыкальным и просто красивым девочкам!  [взломанный сайт]

PS
Добавлю: а сколько красоты я еще пропустил! Пользуясь случаем, всем "волшебницам шоу" миллион алых роз:  [взломанный сайт] х 1000000
Думаю, хозяйка темы не будет возражать.

Отредактировано biv50 (07-09-2015 23:42:42)

+3

20

admin
Катя, ты талантливый человек, за какое дело бы не взялась и твои работы в прошоу для меня всегда служили и служат примером. Твоя новая работа в тандеме с Ольгой Петровной, ещё одна жемчужинка в копилочку не только твою, но и нашу - есть куда расти и к чему стремиться. Спасибо за красоту!

Отредактировано Nelly2706 (08-09-2015 06:10:12)

+1

21

Лера написал(а):

у Вас наверное 72 часа в сутках?))))

:D успевает тот, кто никуда не торопится...вот я и ваяла эти две работы месяца два...так что Лерочка, успеваю - это громко сказано

0

22

admin
Катя, я всё хотела тебя спросить, фото обработаны виньеткой, или другим способом, например, градиентной маской? Я обратила внимание, что в твоих работах многие фото имеют такую полупрозрачность, которая мне очень нравится. Если это виньетка, то лицо объекта должно находиться в центре или близко к центру фото, иначе оно будет плохо читаемо из-за прозрачности...

0

23

Nelly2706 написал(а):

Я обратила внимание, что в твоих работах многие фото имеют такую полупрозрачность, которая мне очень нравится.

Нелли, мне тоже очень нравится этот вариант показа, так как бывает жалко закрывать весь фон. Это дубль фотографии...основная фотография - виньетка на -60, а задняя фотография - размытие на 100, прозрачность на 70 и в коррекции - черныя точка на -100

+6

24

Уже несколько дней хожу под сильнейшим впечатлением, пересматривая снова и снова. По настоящему волшебная работа. Пейзажи бесподобно красивые, просто глаз невозможно оторвать. Персонажи айклоновские - ну просто, как живые. Это просто произведение искусства. Спасибо Вам , Катюша, за Ваши волшебные работы!!!

+1

25

admin
Катюша  согласна со всеми отзывами ,точно ,только талантливый человек может создать такую сказочно-волшебную красоту!
Великолепно! Побывала  в сказочной стране ,это не только детишкам ,а и  взрослым очень  интересно посмотреть на сказку-шедевр!
Каждая Ваша работа  по-своему завораживает и захватывает ,есть  чему поучиться ,настолько  талант  безграничен!
Спасибо Катюша ,что радуете нас своими шикарными работами  ! :flag:

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно