Тамара Завойская
Тамара большое спасибо что оценили мой труд, мне очень приятно что вам понравилось [взломанный сайт]
marina
Марина,спасибо за приятный отзыв и за поправки честно сказать за скрип в музыке я слышала но ничего не могла сделать все пересмотрела и меняла несколько раз песню (скачивала с разных источников) не получилось ничего в параметрах все выставлено правильно,я подумала может при загрузки на ютуб исправится (иногда бывает так) но не получилось. замечания по теням признаю ,просмотрела [взломанный сайт]
Лера
Лера спасибо за приятный отзыв мне очень приятно и действительно очень старалась,но помимо поломки ноутбуков еще много всяких причин особенно последняя удалили по ошибки страницу
Но все наладилось [взломанный сайт]
Лиечка
Лия,мне очень приятно что работа моя вам понравилась,я очень старалась,но долго старалась .Спасибо за отзыв.. [взломанный сайт]
lilitisi
Спасибо вам что зашли и посмотрели мою работу ,мне очень приятно,Замечания ваши приняла и согласна с вами [взломанный сайт]
kochlana
Светлана. спасибо за хороший отзыв,и за поправки спасибо я все признаю что есть ошибки.но ваше предложение по поводу сделать рамку в фотошопе я извините тоже не
уверена что поможет,рамки ведь двигаются и получится так же ,но я попробую.Я подумала может надо было контур увеличить здесь стоит на 3 единицы ,а другой цвет не смогла придумать и пробовала желтый , но получилось вот так [взломанный сайт]
Nelly2706
Нелля большое спасибо,вам за приятный отзыв,я очень старалась. Нелля а насчет рамок попробую это сделать я попробую это сделать,я поняла надо сделать с основным фоном, с ним я ничего не делала а там где ромашки там прозрачность и кое где маленькая размытость спасибо вам за внимание и я рада что вам понравилось [взломанный сайт]
,