kochlana
dekabrinka777
Nelly2706
mamlj
Вирта
Larisa
Тамара Завойская
admin
oligawlad
*ИриNа*
samira
Девочки, спасибо вам огромнейшее за теплые слова в адрес моей работы и конечно в адрес Дашутки. Мне очень приятно.У внучечки это первая фотосессия, и меня неожиданно порадовали все фоточки, т.к. фоткаться она совсем не любит, всегда с трудом уговариваю. Здесь наверное большую роль сыграло, что фотограф для нее посторонний человек и все же как у взрослых фотосессия...
Вирта написал(а):грация и загадочная улыбочка, как будто и не устала. Умничка!
Спасибо , Олечка.Приехала счастливая и совсем не уставшая
Тамара Завойская написал(а):Замечательный подарок для Дашули. Ох, как я ее люблю у тебя!
Спасибо, Томочка за любовь к моей Дашутке,очень тронута...
mamlj написал(а):а может саму вуаль чуть размыть, ну чтобы у нее были более плавные края?
Леночка,интересная подсказка....я прозрачность уменьшала, попробую...Спасибо.
Larisa написал(а):Очень понравилась подача фотографий. Но я бы фото разделила на две презентации: 5.39-это очень длинный клип!
Ларисочка, ой не согласна,такая замечательная музыка...рука не поднялась бы ее укорачивать....да и ролик для домашнего просмотра, а на свои любимые лица не устаешь смотреть.
admin написал(а):единственное, что хочется подкорректировать, это появление фотографий на первых минутах показа...сделать более плавными, замедлить движения...
Катюша , спасибо, согласна на все 100. Еще раз убеждаюсь, что менять музыку у готовой работы , это намного хуже, чем сделать две новые. Так было в моем случае, работа была готова, но попалась музыка которая так и просилась к фоткам моей девочки. Пришлось переделывать все слайды замедляя движения фоток и меняя само время слайдов.....кое как подогнала, а здесь просмотрела..., но подкорректирую, спасибо.
kochlana написал(а):с 4.45 некорректный стиль, но на фоне бегущей волны, ветра кажется, что так и надо
samira написал(а):какая-то каша со стилем на 4.45 - 5.20. Только этот момент как-то отвлёк внимание от просмотра фотографий.
ну вот,девочки, применила такой стиль- карусельку для завершения показа фоток, а вам не понравилось....но спасибо, посмотрю, что можно сделать.
Самира, спасибо за ссылку на урок.