Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок 7. Моя первая ФК (Развороты 06, 07 и 08)

Урок 7. Моя первая ФК (Развороты 06, 07 и 08)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго дня. Прошу прощенья за долгую паузу после шестого урока. После серьезной простуды сидела без голоса совсем. Вот и вышла заминка с озвучкой урока.
А теперь по делу. В этом уроке мы разберем сразу три разворота (варианты оформления). В шестом развороте показан вариант с большим фото. Но не у всех найдется такое изображение. Поэтому для тех, кто будет скачивать архив с уроком, я подготовила Бонус. Готовый шаблон разворота на три фото. Седьмой разворот не представляет никакой сложности, поэтому в уроке я показала его поверхностно. Тем более, что исходник разворота со всеми слоями находится в архиве с уроком. Вот на восьмом развороте я остановилась поподробней, потому что хотела показать вам интересный, на мой взгляд, способ создания рамочек, так сказать, "подручными средствами". В PSD файле (08 разворот) я оставила слой с заготовкой рамочки для того, чтобы вы могли потренироваться. Надеюсь, что урок будет для вас интересен.

По данной ссылке вы можете скачать архив с видео-уроком и со всеми исходниками Ссылка.
В архиве находятся:
Видео-урок
06 разворот + бонус
07 разворот
08 разворот
Все исходники в формате PSD.

+16

2

*ИриNа*
Ирина, хочу  поблагодарить за все нужные уроки по оформлению фотокники. Умничка,спасибо. Все уроки очень понятны, как для первоклашек, т.е таких как я, неумех работать в фотошопе.

+1

3

Ирина, здравствуйте. Не устану благодарить за уроки. Спасибо огромное. Из этих уроков почерпнула для себя много нового, как говорится "век живи, век учись". Успехов Вам и здоровья, ну и жду продолжения.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок 7. Моя первая ФК (Развороты 06, 07 и 08)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно