подскажите, какая из программ лучше всего, ну, и безопаснее конечно, почистит реестр?
Теги: чистка реестра
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Чистка реестра вопрос
подскажите, какая из программ лучше всего, ну, и безопаснее конечно, почистит реестр?
Теги: чистка реестра
Серж Горелый
Чищу программой CCleaner. Скачать ее можно с официального сайта совершенно бесплатно. Ссылка
Но чистить реестр нужно очень аккуратно. Это не полы подметать, можно вымести что то нужное)))
Чищу программой CCleaner.
чистил этой прогой, но там надо быть осторожным, согласен, и потому и хотелось, что -нибудь более уж безопасное.
Серж Горелый
что -нибудь более уж безопасное.
Это уже не к нашему форуму. Это Вам на просторы инета. Там Вам все расскажут и подскажут, про безопасность и не только.
А у нас форум по работе в программе Proshow Producer.
Много лет использую Ccleaner и все время соглашался с предложениями программы (ничего не корректировал), спасибо за предупреждение по поводу осторожной чистки, хотя не очень понятны критерии "грамотной чистки".
Не являюсь "чайником" в компьютере и абсолютно убежден, что большинство пользователей не представляют, что означает "надо быть очень осторожным". Как понять, что оставить в компе, а что вычистить?
Но обсуждение работы с этой программой выходит за рамки данного форума.
Alex51 Просто просматривайте, какие ключи предлагает удалить Вам программа, если конечно Вы опытный пользователь и хорошо разбираетесь, что, в каких ветках
реестра находится и т. д.. А если Вы плохо в нём разбираетесь, то просто пользуйтесь спокойно этой программой. В случае проблем после чистки реестра во всех подобных программах
есть центр отмены изменений и Вы можете восстановить реестр в том виде в котором он был до этой чистки.
Alz50 Спасибо большое за советы, я так и буду делать. Если что-то удалишь лишнее, то всегда есть возможность откатиться, Вы правы.
Наверное, такое бывает редко (лишнее удаление), т.к., повторюсь, за несколько лет использования Ccleaner мне ни разу не пришлось "откатываться"
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Чистка реестра вопрос