Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Даша, Маша и Медведь

Даша, Маша и Медведь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это видео я делала для одной маленькой девочки Даши. Фото были интересные, отснятые на приусадебном участке, поэтому пришла мысль создать такое слайд шоу, идею которого я подсмотрела в интернете у автора Igor I. Мама Даши не разрешила демонстрацию фото дочки, поэтому пришлось заменить их на инетовские. Проектом решила поделиться с вами.

Проект можно взять здесь

Теги: проект ProShow Producer

+112

2

Оленька! Браво! [взломанный сайт] 
Просто волшебная работа получилась! Представляю, сколько кропотливого и ювелирного труда вложено на нарезку кадров мультика, на вырез персонажей в фотошопе, на монтаж слоев в прошоу... Поделитесь, какую программу использовали для нарезки кадров мультика и скриншот персонажей? Очень интересная идея! Появляется желание испробовать такой стиль в других вариантах (не мультяшных).
Огромная благодарность за щедрый подарок-проект! У вас всегда есть чему поучиться. Новых вам творческих идей и вдохновения!

+1

3

Очень понравилось! Главное, что мультфильм и персонажи не перетягивают на себя основное внимание и главное здесь фото!, как и должно быть, поэтому получилось очень гармонично.

+1

4

все получилось просто замечательно- у меня тоже есть фотки дачные внучки, вот и воспользуюсь вашим трудом. за что огромное спасибо!!

+2

5

Спасибо, девочки, за оценку проекта!

nino4ka написал(а):

Поделитесь, какую программу использовали для нарезки кадров мультика и скриншот персонажей

Для нарезки видео пользовалась Movavi VideoEditor, а скриншоты делала в ProShow, очень удобно:
http://s0.uploads.ru/t/eQjS0.jpg

+4

6

Ольга, с удовольствием посмотрел и скачал Ваш проект. Мне очень понравился подбор фотографий, которые Вы вставляли. Только тут у многих людей возникнет проблема: если технически можно все скомпоновать, то в эстетическом плане правильно подобрать и разместить материал сложнее. Это как умение рисовать: если не умеешь, то научиться все равно невозможно. Но данный момент уже из другой области. Еще раз спасибо за проект!

+1

7

Alex51 написал(а):

если не умеешь, то научиться все равно невозможно

Вот только я бы уточнил: "если ...", то художником не станешь, а вот для дома, для семьи, для малышей своих, научиться рисовать можно. И технически и эстетически. Вот именно для этого, " как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
:flag:

Отредактировано biv50 (01-08-2015 01:44:09)

+3

8

Alex51
biv50
Спасибо за оценку моего труда!

Alex51 написал(а):

правильно подобрать и разместить материал сложнее

Жаль, что не имею возможности продемонстрировать работу с теми фото, под которые она делалась. Несомненно она выглядит гораздо интереснее. И согласна, что очень сложно подобрать материал в инете, чтобы он хоть немного поддерживал тематику и не нарушал целостность работы.

Alex51 написал(а):

Мне очень понравился подбор фотографий... Только тут у многих людей возникнет проблема:...подобрать и разместить материал сложнее

Вот подобрать в семейном архиве - не проблема, ну можно и нафотографировать. С размещением, конечно, для некоторых сложнее. В первом (который с фото) слайде там, конечно, при другом размере фото настройки собьются. Выход один - подгонка фото в фотошопе до нужного размера(согласна не всегда идеальный вариант), ну или создать другие движения. В остальных слайдах всё просто, можно и со своими размерами фото.

0

9

oligawlad
Ольга, очень интересная работа. Спасибо за ее демонстрацию и за проект. Конечно скачала, рассмотрела. Пытаюсь сделать сама нечто подобное. У меня тема рыбалки и за основу беру 8 серию "Ловись рыбка". Не все гладко получается, но основная проблема с музыкальным сопровождением. Поделитесь пожалуйста своим опытом, как Вы подбирали музыку.

0

10

Inina написал(а):

Поделитесь пожалуйста своим опытом, как Вы подбирали музыку

Нина, если вы заметили, Маша у меня поёт только закадрово, старалась подобрать соответствующие сцены. На 2.06 небольшое попадание есть, хотя там другие слова, не стала заморачиваться, потому что отрезок по времени незначительный  Единственный эпизод - последняя сцена. Подгонку видеофайла в слайде к общему аудиофайлу можно производить начальным КК видеофайла, с обрезкой видеофайла в параметрах попробовать. Проще всего когда аудио извлечено из видео, а то из разных источников иногда бывает очень сильный рассинхрон.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Даша, Маша и Медведь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно