https://youtu.be/qNhYYmu0If0
Доброй ночи всем! Представляю свою новую работу "Венецианский карнавал", с применением замечательных стилей Василия Павленко. Уже промелькнула одна работа с такими стилями. Эти стили подходят не для всех тем. Мне кажется, что они идеальны для представления художественных полотен. Происходит как бы послойное отражения творчества художника. И вот недавно я нашла в интернете картины на тему Венецианского карнавала художника Марсель Нино Пажо (Marcel Nino Pajot). Картины очень яркие, но в них есть что-то такое, что не дает возможность представить их под веселую, праздничную карнавальную музыку. И вот тут, мне кажется, идеально подошла мелодия Dream of Venice Jasper Kyd и эти стили Василия. Немного мрачноватая и таинственная музыка, и как-бы прорисовка слоев во времени. Для просмотра представленных картин самое то. Такая была моя задумка. Благодарю Василия за его колоссальную работу по созданию стилей и переходов ProshowProducer, в также за подсказку, которая помогла мне при работе над этим роликом. Вот представляю эту работу на ваш суд. Жду ваших отзывов.
Теги: По картинам художников