Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граффити

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю вашему вниманию проект "Граффити". Проект состоит полностью из стилей Василия Павленко. Только материал для оформления подбирала я сама.
Некоторое время назад в интернете я увидела проект Experimental 3D Photo Slideshow AE
Ссылка
Он был так интересен, что не давал мне покоя. Я собрала материал и начала работать. И вдруг, через неделю я вижу в интернете уже готовые стили.... Разочарованию не было предела.
Но, все что ни делается, делается к лучшему. Я представляла проект совершенно по другому. Фото я обрабатывала в ФШ, а движения делала с помощью модификаторов.
У Василия все проще. Фото обработаны в программе, а модификаторов нет вообще. Хочу еще сказать, что возможности нашей программы просто безграничны!
Но я все же решила сделать маленький проект и поделиться с вами. Стили действительно, потрясающие!

Теги: проект ProShow Producer

+61

2

mamlj
Леночка ,Вы настоящая мастерица ,так мне понравилось !
Объемно смотрится , очень интересно и красиво ,надо же такое придумать !
Сложно, Леночка ,создавать такую красоту ?
Спасибо ,что поделились  такой прекрасной новизной !

0

3

mamlj
Леночка,очень интересные стили. Забираю проект для изучения. Спасибо.

0

4

Лиечка
Вы не верно поняли написанное мной сообщение. Еще раз повторюсь: стили не мои, я только воспользовалась ими, добавив музыку и фото. и собрала все в ролик.
Т.к. стили имеются в свободной раздаче в интернете, то я решила поделиться ими с вами.

+1

5

mamlj
Поняла Леночка!
Вы внесли  свою лепту в работу ,красиво оформили и создали  ролик  для  нас!
Спасибо  большое !С удовольствием  посмотрели ! :flag:

0

6

Леночка, спасибо за ссылку. Глянула наспех. Значит слоистость и пустоты в слоях получаются засчет изменения параметров коррекции маски и цветовой обработки? Очень интересная идея!

0

7

Действительно,потрясающе получилось,практически не отличить от проекта,сделанного в АЕ.Очень интересные и оригинальные стили,с удовольствием буду изучать.Спасибо,Лена,что поделились. [взломанный сайт]

0

8

mamlj
Леночка, так необычно, интересно, по-новому! Спасибо за возможность посмотреть как это делается изнутри, понравилось!

0

9

Лена, очень понравилась Ваша работа!  Титанический труд по работе со слоями  [взломанный сайт]  Огромное спасибо за Ваш проект. Не могли бы Вы поподробнее рассказать как обрабатывали фото в ФШ и дать ссылку готовых стилей Василия?

0

10

tusati
Наталья. Я писала в посте, что в работе применила готовые стили.
Ссылка на скачивание проекта со стилями под видео.

+1

11

mamlj
Леночка, вот что у меня получилось по Вашему проекту. Как всегда, цветы и фото свои, а в качестве фонов взяла стены нашего дома.
Просто поделилась летним настроением. Огромное спасибо за проект, а стили скачала так же у Василия Павленко на ютубе.

Отредактировано Tatyana60 (21-07-2015 10:57:02)

+4

12

А вот и урок Василия Павленко на эту тему. Все просто, ясно и понятно!

+1

13

mamlj
Лена, технология придумки Василия Павленко проста до гениальности, конечно, для тех, кто уже неплохо знаком  с прошоу))) Я тоже какое-то время назад взяла эти стили себе, но пока в работе не использовала. Для меня важно, что в них нет модификаторов, с которыми я никак не перейду на короткую ногу)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно