ariyawide
Ирина, большое спасибо за подробный содержательный комментарий! То, что Вы пишете, верно. Теперь по порядку:
ariyawide написал(а):Необычная подача песни, я имею ввиду исполнение. Мы привыкли к Воронец или Шавриной. а тут такое многоголосье интересное.
Именно это многоголосье меня и покорило. Много раз прослушала женские исполнения песни и всё-таки остановилась на этом - настолько оно богато оттенками звучания.
ariyawide написал(а):движение и выход фото по реке около утесов. Мне кажется, что направить их надо было от горизонта к берегу. Ведь движение волн идет именно так. Или мне показалось?
Не показалось. Но я упустила то, что футаж с волнами я добавила позже и не скорректировала движение фото.
ariyawide написал(а):И в вертикаль надо поднимать их резче, вроде как перед утесом всплеск более резкий.
В этом случае движения фото не совпали бы с темпом песни, на мой взгляд. Можно попробовать и посмотреть, что получится...
ariyawide написал(а):фон пустыни, мне кажется, как-то не подходит
Я не пыталась абсолютно точно следовать тексту песни относительно событий, которые мы привыкли видеть в фильме. Песчаный берег и фото, смываемые волнами - это образ, отображающий не вернувшихся ото всюду наших парней, где им пришлось воевать.
Речного или берега озера я не нашла...
ariyawide написал(а):Может горный пейзаж лучше был бы?
В горах нет волн, смывающих фото)))
ariyawide написал(а):А вообще чувствуется, что времени было мало и работа делалась спонтанно.
Время - не самый важный фактор при создании этой работы. Для меня важно было выплеснуть мои эмоции в этой работе. С деталями можно будет поработать или нет... Главное, что мне хотелось, я выразила, а восприятие у всех нас разное - это я допускаю и принимаю.
Я нормально отношусь к отличному, от моего, мнению, но, также, стараюсь донести и своё видение темы, затронутой в созданной мной работе, надеясь на взаимное понимание...
Отредактировано Nelly2706 (22-06-2015 14:51:28)