gauss
oligawlad
Вирта
Девочки,мои вы хорошие, спасибо за просмотр и ваши подсказочки, а каждая из них ,как маленький урок.
oligawlad написал(а):Попробуйте ещё в фотошопе каждому модулю сделать отдельную обводку тоненькую,
gauss написал(а):Точно, Оленька, обводка там так и просится...я вот видела, что как-то недоокончен этот стиль, но не могла никак понять в чем дело
Олечки,вы умнички, вот и мне чего то не хватало ...но не сообразила чего,а можно было сделать подложечки...Дело в том, что я в ФШ не фотки резала, а там у меня масочки...ну чтобы был стиль с заменяемыми фотками. А подложки то запросто можно там применить....Спасибо oligawlad за чудесную идею.
Вирта написал(а):Правое фото расположено НАД левым, а подложка правого фото ПОД левым фото. Или так задумано было?
Олечка, и досмотрела же, умничка, я когда его корректировала, другое подправляла, а этого и не заметила. Поковыряюсь..не порядок...Спасибо.
*ИриNа* написал(а):А такой эффект за счет тени получился. Здорово.
Ириш, я ФШ слабо знаю, путем тыка получила вот такой эффект,но думаю есть более быстрый и правильный,если узнаешь,поделись