Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детская песенка "Маленький ёжик"

Детская песенка "Маленький ёжик"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброе время суток, дорогие форумчане! Хочу представить вам свой детский проект « Маленький ёжик».  Песенку про ёжика я услышала несколько лет тому назад от своей малютки дочки. Сейчас  моя дочурка уже совсем взрослая барышня. Дочка выросла, а песенка осталась...  Вот я и решила ее визуализировать. Надеюсь, что  песня и моя презентация вызовет у вас только позитивные эмоции. Работа создана на основе нескольких уроков. Фигурки оживляла при помощи модификаторов. Дорогие мои учителя, очень жду от вас отзывы и замечания.

Теги: детский

Отредактировано kler (15-06-2015 17:28:51)

+32

2

kler

Симпатичная и очень позитивная работа получилась! Особенно начало с птичкой понравилось. Оживление интересное, хорошо поработали с модификаторами. На 0:51 чуть-чуть мышку пониже опустите, а то она по воздуху пролетела. А не хотели бы добавить фото в работу?

+1

3

Вирта
Спасибо за отзыв и подсказку с мышкой. Поправлю ее обязательно. А фотографии я планирую вставить после устранения всех ошибок и недочетов .

0

4

kler
Забавная песенка, добрая детская презентация. Фоточек, конечно, не хватает. В последнем слайде Вы вставили футаж и он "съел" громкость у основного звука. Нужно в параметрах слоя убрать Громкость до 0 и поставить галочку на Предотвратить понижение громкости.
http://sg.uploads.ru/t/YxyAq.jpg

Отредактировано *ИриNа* (16-06-2015 00:22:06)

+2

5

kler
Никогда не слышала такую милую песенку, спасибо, что поделились! В целом работа аккуратная, оживление выполнено отлично!
Хотелось бы обратить ваше внимание на тени. При применении теней в коррекции клипарт как бы подвисает в воздухе. Более естественно выглядит тень, падающая от места соприкосновения предмета(клипарта) с поверхностью.
Можно:1. Спрятать основания, в вашем случае клипарт цветов, под градиентную маску http://sh.uploads.ru/t/DhaEl.jpg
           2.Создать тень из дубликата изображения, добавив в коррекции  значения белой и чёрной точкам на -100,а также подобрав значения размытия и непрозрачности и, определив центр вращения в нижней точке                                              клипарта,наклонить его http://sg.uploads.ru/t/kn8fM.jpghttp://sg.uploads.ru/t/xgOVy.jpg
Получилось немного естественней http://sh.uploads.ru/t/pq6R0.jpg

+6

6

kler, молодец, хорошо получилось ! Только вопрос про стайку бабочек- может лучше этих бабочек вырезать в фотошопе, чтобы каждая на отдельном слое получилась, и задать модификаторами, чтобы крылышки у каждой махали ?....

0

7

понравилась работа, много интересных моментов особенно боже коровка естественно так выползла,только конечно со скоростью ветра [взломанный сайт]  бабочки не мешали.даже интереснее так. а фото действительно не хватало.признаюсь честно появление их ждала.но тут дело автора. спасибо вам, успехов!

+1

8

kler
Немного добавлю, хотелось увидеть глазки у ёжика которые немного бы моргали.

+1

9

kler
Посмотрите на тени...у Вас все в подвешенном состоянии находится. Нет соответствия размеров между элементами. Работа абсолютно сырая.

+1

10

kler
Мне понравился ваш мультик для малышей. Яркий. веселый.  Интересная сама задумка в окончании: лисичка качающая гриб с ежиком. Значит, как и у нас в сообществе в победила дружба.Замечания: мне тоже бросились в глаза  висячии грибы и цветы( грибы себе, тень себе). И уж если лисичка второй главный персонаж этой песенки, хотелось увидеть ее мелькающей среди кустов и деревьев. Это, мне кажется, разнообразило бы просмотр, пока ежик приблизится на передний план. Хотя, возможно, с фотографиями все бы выглядело по иному. Удачи вам и новых идей.

+1

11

у меня подружка замечательно поет эту песню, давно хотела сделать ролик, только не понимала как "заставить" ежика тащить лису... Сейчас появились идеи... Спасибо

+2

12

Благодарю всех форумчан, посмотревших мою работу, за отзывы, дельные советы и замечания.

Свельф К сожалению, я пока не владею приемами работ в фотошопе. Это дело будущего.

*ИриNа*
Спасибо за скрины. А я все понять не могла почему у меня звук пропадает.

oligawlad
Ольга Владимировна, благодарю за внимательное отношение к новичкам и изумительный урок по созданию теней. Все очень наглядно и понятно. Надеюсь, что урок
станет полезным не только мне, но и всем тем, кто только приступает к изучению PSP.

admin
Уважаемая Катерина, я абсолютно согласна с Вами, что моя работа выглядит сыроватой и в ней множество недоделок. Но прошу  обратить Ваше внимание на то, что на сегодняшний момент я нахожусь в статусе ученика. И само собою разумеется, что в силу моей неопытности какие-то вещи мне пока еще просто не доступны.  В описании своей работы я обращалась к форумчанам с просьбой о помощи. А форум, на сколько я понимаю, для этого и существует?     [взломанный сайт]

+1

13

kler написал(а):

Но прошу  обратить Ваше внимание на то, что на сегодняшний момент я нахожусь в статусе ученика. И само собою разумеется, что в силу моей неопытности какие-то вещи мне пока еще просто не доступны.

Согласна...справедливое замечание...значит просто принимаем к сведению и продолжаем учиться дальше. И тени пожалуйста на место водрузите :-)

+1

14

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу представить вам свой обновленный проект «Маленький ежик». В этом варианте я постаралась учесть все ваши замечания и предложения:  добавила фото, моргающие глазки, убрала тени, изменила фон, вставила несколько своих рисунков… (пришлось осваивать новую для меня программу фотошопа). Мне очень важно узнать ваше мнение и получить советы по улучшению проекта. Спасибо!

+16

15

kler
Светлана, очень позитивная работа, яркая и живая. Не зря Вы стали осваивать Фш. Все очень понравилось.Вот только фоточки покрупнее бы...

+1

16

kler написал(а):

пришлось осваивать новую для меня программу фотошопа

И это правильно, потому что фотошоп даст больше возможностей при создании работ.
Изначальная работа - созданный при помощи ProShow Producer мультфильм. Вторая - слайд шоу, презентация фото в определённом оформлении, а поэтому главные действующие лица - это фото. И здесь я согласна с Татьяной в отношении размера фото. Светлана, работа над ошибками проведена на отлично, все исправления и доработки несомненно сделали работу интереснее!

+1

17

Татьяна55
oligawlad
Вирта
admin
Тютинка
grafinya
shtral
Евгения870914
Свельф
*ИриNа*

Уважаемые форумчане, благодарю вас за оценку моей работы. Мне очень ценно ваше мнение. Согласна с Татьяна55 и oligawlad, что в слайд шоу главные действующие лица - это фото. Поработаю и над этим...

0

18

Замечательный мультик! Второй вариант, естественно, интереснее на много.  В первом варианте меня смущали бабочки, которые кучкой неестественно двигались ( ну и тени тоже). А здесь очень красивая бабочка, которая машет крылышками как настоящая! Успехов Вам! :flag:

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детская песенка "Маленький ёжик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно