Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу показать вам работу, которую сделала для себя, со своими фотографиями. В работе использованы рисунки разных художников, маски, футажи. Приятного всем просмотра!
Теги: портфолио, девушка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Моменты
Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу показать вам работу, которую сделала для себя, со своими фотографиями. В работе использованы рисунки разных художников, маски, футажи. Приятного всем просмотра!
Теги: портфолио, девушка
tatiana71
Танюша, этой работой Вы комплимент напрашиваетесь! "Хорошенькая, просто прелесть!" [взломанный сайт] Это о фото. О ролике: умиротворяющая музыка, умиротворяющий фон. Очень понравилось цветовое решение. Минимум клипарта, но так эффектно смотрится. Спасибо за показ.
tatiana71
Танечка, какое эстетическое удовольствие, красивая женщина, нежная музыка, приятное оформление! Классное цветовое решение, с художественным вкусом подготовлен и оживлен фон, интересная форма выбрана для изображений. Тань, а цветовой оттенок у фото делала в фотошопе или PSP? Ну очень гармонично, эффектно смотрится работа, спасибо! [взломанный сайт]
Несущественная мелочь, просто "свежий глаз" зацепился))), на 0.26 в двух местах из-под маски немного видны ровные края фото. То же самое в одном месте, совсем чуточку на 1.26 и 1.46.
Тань, зачем порвала фоточку на кусочки на 1.33? [взломанный сайт] Извини за старомодные взгляды.
Отредактировано kochlana (13-06-2015 18:00:33)
grafinya
Галина, спасибо большое! На комплименты не хотела напрашиваться, просто люблю фотографироваться. Как говорит моя подруга: "валяюсь" под каждым кустом)))), поэтому периодически делаю работы для себя, чтоб было, что в старости вспомнить)))
kochlana
Светочка, спасибо большое за комментарий. Фотографии обрабатывала в онлайн редакторе, здесь http://avatan.ru/. По поводу перехода внутреннего полностью согласна, неудачный, поменяю. А вот то, что фоточки немного не дотянула до маски, не увидела, зрение уже подводит с этим компьютером)))
Отредактировано tatiana71 (13-06-2015 18:13:55)
tatiana71
Танечка! Какая же красивая работа и ты... Я, как и девочки, почувствовала эстетическое наслаждение, любуясь такой прекрасной моделью. И вся работа выше всяких похвал. Музыка завораживает. Все слилось воедино, все тебе удалось. И прекрасная память останется на будущее. Спасибо!
tatiana71
Танечка, мне тоже очень понравилась работа. Грустим? Или ошибаюсь? Не стоит...красивая женщина, такие глаза, что с утонуть можно. И работа получилась очень трогательной...только вот фоточки бы увеличить по масштабу, что бы лучше рассмотреть...
tatiana71
Вот и очередная классная у Вас работа получилась, всё завораживает и красивая музыка, и интересное оформление, цветовое решение, и очаровательная женщина, только очень грустная. Спасибо за возможность смотреть и слушать такие работы, мне понравилось всё!!!
tatiana71
Татьяна,мне твоя работа очень понравилась оригинальные рамки красивый теплый фон музыка хорошая ,все вписалось в единый стиль
Шедевр настоящий.Творческого тебе вдохновения [взломанный сайт]
Татьяна, работа очень понравилась! Обычно такая музыку служит лейтмотивом к художественному фильму и у меня такое чувство, как буд-то я посмотрела отрывок из фильма, чувство чего то недосказанного, хочется продолжения, что бы разворачивались какие-то события... Отсюда и легкая грустинка. Работа получилась легкая, парящая.... Спасибо!
Тамара Завойская
Спасибо, Тамарочка. Мне тоже музыка эта попалась, очень понравилась и решила сделать себе работу под нее.
admin
Спасибо, Катюша. Да нет, не грустим, просто модель из меня некудышняя, не получается у меня специально в объектив радость изображать, поэтому всегда получаюсь какая-то грустно-печальная))))
Tatyana60
Спасибо, Танюша! Мне очень приятно!
светлана58
Спасибо большое, Светочка!
Larisa
Спасибо, Лариса! Продолжение обязательно будет!
Очень красивая работа!Вы очень фотогеничны!
tatiana71
Очень понравилась работа. Спокойная, гармоничная. Да что перечислять ее достоинства. Полностью согласна со сказанным выше. Музыка, цветовое решение. Все понравилось. У меня вопрос по фону. Как его сделать? Мне показалось, что он двухслойный и верхний слой полупрозрачный? Или я ошибаюсь. Я знаток еще тот...
lina197175
Спасибо большое!
Inina
Спасибо, Ниночка!
Фон продублирован, нижнему убирала цвет, ставила серый и во 2 кк увеличивала( ключевых кадра 2). А верхний оставляла в цвете и во 2 кк уменьшала и получался такой объемный эффект.
Фон продублирован, нижнему убирала цвет, ставила серый и во 2 кк увеличивала( ключевых кадра 2). А верхний оставляла в цвете и во 2 кк уменьшала и получался такой объемный эффект.
Что-то у меня не получилось... Вижу только верхний слой.
tatiana71
Танечка, такая прелестная работа получилась у тебя. Нежная, в такой какой-то дымке, зыбкости небольшой. Очень хорошо поработала с фоном, со своими фотографиями, нашла чудную музыкальную композицию. Так все нежно, спокойно, но тоже показалось, что небольшая грустинка проглядывает. Спасибо за работу, за твое умение делать такие трогательные презентации.
Inina
Нина, в верхнем цветном слое сдвиньте 1 кк и поставте внутренний переход, чтобы он появлялся позже
gauss
Спасибо большое, Оленька!
tatiana71, спасибо.
[mod]Благодарность выражаем в поле- Оценка поста[/mod]
tatiana71
Танюша, очень нежная работа. Цвет,оживление фонов,музыка ,не торопливый показ фоточек, все в гармонии.
tatiana71
Таня, у вас получилась просто "Ода красивой женщине". Так все чисто, элегантно, нежно и даже как-то щемяще. Хрупкие подснежники, серо-розовый город в дымке подчеркнули ваш очень элегантный и немного задумчивый образ. Желаю вам только приятных и радостных моментов в жизни!
Татьяна55
Вирта
Спасибо большое, девочки! Мне очень приятно.
tatiana71
Какая же ты у меня красатуличка ! Все ролики с твоим участием самые шикарные . Оформление на высоте , форма рамочек классная, новая . Очень понравился стиль на 1.44 когда фоточка выходит и как бы стирает предыдущую . Умничка, с удовольствием смотрю твои работы.
Irinka2011
Спасибо тебе, Иришечка! Мне очень приятно!
tatiana71
Танечка! Нежная работа. Все сложилось и фото, и музыка и оформление. Почему то взгрустнулось, то ли музыка, то ли вложенная тобой эмоциональная составляющая, не знаю.
Спасибо за чудный ролик!
Второй раз смотрю Вашу работу. Вы очаровательны, Татьяна. Романтическое настроение ролика, бесподобный фон, сама работа в целом и Вы сами - все обворожительно и красиво, с шармом и стильно, по весеннему нежно и со вкусом. Спасибо большое за работу.
mamlj
Martyn
Спасибо большое, мне очень приятно!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Моменты