Друзья, мне нужно из общей фото выхватывать лицо и его описать, и так каждого...на общей фото человек 20. Есть ли какие то уже подобные стили? создавать я пока сама не умею, помогите чем-нибудь)
Теги: Стиль "лупа"
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Не знаю как называется, но нужен определенный стиль
Друзья, мне нужно из общей фото выхватывать лицо и его описать, и так каждого...на общей фото человек 20. Есть ли какие то уже подобные стили? создавать я пока сама не умею, помогите чем-нибудь)
Теги: Стиль "лупа"
bk244
Я бы посоветовала оформить просмотр при помощи лупы. Т.е. лупа направляется на лицо, увеличивая его. У меня такого стиля нет. Но на форуме есть вот такой урок Ссылка. По такому же принципу можно сделать лупу и в продюсере.
а как с лупой подписывать лицо? Посмотрю все,спасибо. рамки то отдельные, а мне нужно из общего фото и возвращаясь на общее фото....
Отредактировано bk244 (10-06-2015 15:24:53)
bk244
Очень понравился вариант Ирины. Хочу предложить ещё пару для выбора.
Если у Вас расположение людей на фото позволяют сделать надписи в фотошопе, то под маску с лупой можно вставить такое фото, увеличенное в масштабе.
а мне нужно из общего фото и возвращаясь на общее фото
Второй вариант. Например, виньетку назначить маской и путем синхронного увеличения размеров маски и фото, по очереди выводить лица. Количество слоев фото с масками будут соответствовать количеству людей. С такими же по времени ключевыми кадрами выводится надпись, при желании, её можно преобразовать в слой (я этого не делала). Всё зависит от Ваших фотографий, вот моё фото, на мой взгляд, не очень подходит ко второму варианту, лучше, если люди будут сидеть))
Спасибо большое...здорово!Только я профан в создании стиля с нуля(((( а с лупой вы здорово показали,мне бы подошел...только я не создам так..(((( а никто так не делал, нет готового стиля, да?
нет готового стиля
Стиль Ссылка
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Не знаю как называется, но нужен определенный стиль