Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Не знаю как называется, но нужен определенный стиль

Не знаю как называется, но нужен определенный стиль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друзья, мне нужно из общей фото выхватывать лицо и его описать, и  так каждого...на общей фото человек 20. Есть ли какие то уже подобные стили? создавать я пока сама не умею, помогите чем-нибудь)

Теги: Стиль "лупа"

0

2

bk244
Я бы посоветовала оформить просмотр при помощи лупы. Т.е. лупа направляется на лицо, увеличивая его. У меня такого стиля нет. Но на форуме есть вот такой урок Ссылка. По такому же принципу можно сделать лупу и в продюсере.

0

3

а как с лупой подписывать лицо? Посмотрю все,спасибо. рамки то отдельные, а мне нужно из общего фото и возвращаясь на общее фото....

Отредактировано bk244 (10-06-2015 15:24:53)

0

4

bk244

bk244 написал(а):

а как с лупой подписывать лицо?

Ну вот как-то так
http://sg.uploads.ru/t/f3Lat.gif

+3

5

bk244
Очень понравился вариант Ирины. Хочу предложить ещё пару для выбора.
Если у Вас расположение людей на фото позволяют сделать надписи в фотошопе, то под маску с лупой можно вставить такое фото, увеличенное в масштабе.

bk244 написал(а):

а мне нужно из общего фото и возвращаясь на общее фото

Второй вариант. Например, виньетку назначить маской и путем синхронного увеличения размеров маски и фото, по очереди выводить лица. Количество слоев фото с масками будут соответствовать количеству людей. С такими же по времени ключевыми кадрами выводится надпись, при желании, её можно преобразовать в слой (я этого не делала). Всё зависит от Ваших фотографий, вот моё фото, на мой взгляд, не очень подходит ко второму варианту, лучше, если люди будут сидеть))

Для наглядности (два слайда - два варианта)

+5

6

Спасибо большое...здорово!Только я профан в создании стиля с нуля(((( а с лупой вы здорово показали,мне бы подошел...только я не создам так..(((( а никто так не делал, нет готового стиля, да?

0

7

bk244 написал(а):

нет готового стиля

Стиль Ссылка

+5

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Не знаю как называется, но нужен определенный стиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно