Здравствуйте дорогие форумчане. Пожалуйста помогите исправить дефект в моем видео. Я сделала видео,но кадры почему то после сохранения проекта дрожат во время движения. Спасибо.
Как исправить дрожание кадра при движении?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222-05-2015 08:50:50
Gegan
Дрожание может быть по разным причинам:
1. Слабая видеокарта на вашем компьютере, которая не справляется с показом видео.
2. Вывод видео с низким качеством из программы. Лучше всего выводить в HD качество.
3. При загрузке на Ютуб тоже такие артефакты возможны. Ютуб ещё раз производит перекодировку видео и качество ухудшается.
4. Сама программа выводит видео с дрожанием. Особенно, когда движения фотографий настроено строго по горизонтали или вертикали. Тут можно или увеличивать скорость движения фотографии или уменьшать... пробовать надо.
5. Старая версия программы PSP. Вы работаете в 4 версии, а там эта проблема была сильно выражена. Ставьте версию не ниже 6. По моим наблюдениям только в шестой видео стало выводиться более-менее прилично без дрожания.
Поделиться322-05-2015 11:49:29
Gegan
В дополнение к сказанному Пандорой добавлю, что у меня были факты дрожания видео при использовании некоторых стилей, при чем скачанных извне, а не встроенных. Это тоже может быть причиной. Как я понимаю, под "видео" мы с Вами понимаем выведенный проект, правильно?
Поделиться422-05-2015 13:42:32
Да, соглашусь с Alex51 и у меня были такие моменты от стилей и от переходов, которые 3D. Когда меняла стиль и переход, проект выводился хорошо.