Меня попросили сделать работу к приближающемуся выпускному в детском саду, фото много, будет ещё одна работа, а пока прошу высказаться по поводу этой.
Критические замечания очень приветствуются, время на исправление есть...
Теги: детский сад
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я люблю наш детский сад
Меня попросили сделать работу к приближающемуся выпускному в детском саду, фото много, будет ещё одна работа, а пока прошу высказаться по поводу этой.
Критические замечания очень приветствуются, время на исправление есть...
Теги: детский сад
Критические замечания очень приветствуются,время на исправление есть
Ольга работа красочная, как раз для детской тематики. Но я вот что подумала, может как-то фотографии на крупный план вывести? Чтобы всех детишек видно было? Прорисовка здОрово смотрится в этой работе
oligawlad,
Оля, прекрасная, такая яркая, сочная работа. А прорисовка мультяшных героев просто отлично вписалась в работу. Клипарт не забивает фото, очень умело применен и только одно пожелание, совпадающее с комментом Кати- чуть бы увеличить фото... может, например, в слайде на 1.12 чуть уменьшить боковушку слева и, соответственно Карлсона, для того, чтобы можно было увеличить фото? Сами по себе фото не очень крупно" взяли" детишек , а хочется рассмотреть их мордашки . Но это единственное... Очень понравилась надпись работы, такая легкая, детская с этими мелкими цветочками, отлично смотрится. Спасибо, Оля, за прекрасную работу.
oligawlad
Ольга. все понравилось! Ваша работа, фото, клипарт... Но за интересовало больше всего прорисовки. Откройте для меня секрет. Вы сами выполнили их? И объясните как, в какой программе.
oligawlad
Красочная и яркая работа. Понравилась прорисовка. Но мне кажется фоточки по размеру маловаты. Может их сделать по больше ?
admin
gauss
Катерина, Ольга, спасибо что уделили внимание! По поводу укрупнения фото я конечно попробую.
Ольга, очень понравилась работа. Прорисовка сделана отлично и подходит к ролику, но я согласна с пожеланиями, фотографии бы покрупнее, но не мне судить, а мастерам к коим я себя не причисляю. У меня вопрос, подскажите пожалуйста на 0.29 фотографии двигаются по радуге, как это сделано, может подскажите параметры модификатора, если это они конечно. Заранее благодарю. Творческих Вам успехов.
lilia737
МаринаС
Наталья Михайловна
Спасибо за оценку!
Но за интересовало больше всего прорисовки. Откройте для меня секрет.
Прорисовки делала сама. У нас на форуме есть две темы, посвящённые этой программе
Ссылка
Ссылка
Но мне кажется фоточки по размеру маловаты
Согласна, что групповые фото надо бы покрупнее, я попробую!
подскажите пожалуйста на 0.29
Стиль создан ключевыми кадрами.
oligawlad
Оля, работа замечательная не сомневайся ни на минутку. У меня по поводу размера фотографий никаких терзаний не возникло, но тут надо учитывать на чём будут смотреть видеоролик. Если на компьютере, то можно и увеличить размер фото, а вот если на большом телевизоре, то всё будет отлично. Я включила на телевизоре и видно всех и не стала бы увеличивать, но там уже сами решите))) Очень понравились прорисовочки из мультяшных героев и технически сделано так, что глаз не оторвать от просмотра.
oligawlad
Оля, отличная работа! Я бы еще смотрела, жаль быстро закончилась. Как и всем понравились прорисовки. Они так интересно только по контуру прорисовываются, а потом раскрашиваются. Похоже на детские раскраски, очень в тему пришлись. Особенно Карлсончик понравился, так небрежно опирается на фото.))) И зависает покачиваясь, и летит, и при всем этом еще и пропеллер у него вертится, да и пролетает из кадра в кадр, проныривая в рамочку. Очень сложный кадр! А смотрится так легко и весело. И еще мне фоны понравились. Из скольких слоев вы их собирали?
Пандора
Вирта
Спасибо, девочки!
а вот если на большом телевизоре, то всё будет отлично
Да, на большом. Попробовала укрупнить, большого увеличения всё равно не удаётся сделать на групповом фото.
И еще мне фоны понравились. Из скольких слоев вы их собирали?
Ооооооо! С этим у меня проблема. Всего-то 2-3 слоя, да клипарт. Знаю, что объёмность создаётся большим количеством слоёв, но вот как их красиво оформить тонкого чутья у меня нет.
да и пролетает из кадра в кадр
Да кадр немного сложный. Поскольку к самому Карлсону и к его пропеллеру применены модификаторы, то и расчёт уже делала даже не как в уроке по перемещению гифки, а здесь уже приходилось от периода отталкиваться.
Я вас обожаю! Такая работа! Самое главное, что мне понравилось движение идет по нарастающей, и в конце - немого притухание, совсем чуть-чуть! Я обворожена!!!
oligawlad
Оля, какая чудная работа. Фоны да.... Они придали какую то сказочность. После третьего просмотра до меня дошло, что меня так зацепило в Вашей работе. Это с разной степенью прозрачности в разных местах цветные слои. И чуть прозрачные по краям цветовые оформления прорисовок. От этого они смотрятся объемнее и живее. Отличная придумка!
oligawlad
Олечка, работа классная. Мне понравилось все. Яркая, красочная, мультяшная - то что нужно для детей. Песенка замечательная. Я сама люблю крупные фотки, но в этой работе я бы ничего не меняла. Сделать фотки крупные и закрыть клипарт? Так ведь все прорисовки под слова песни подходят. Закрыть эту "изюминку" - ни в коем случае!!! Лично я рассмотрела все фотки. Скачала видео и на компе во весь экран посмотрела. Нормальный средний размер. Так что, настоящая детская работа получилась.
Олечка, Очень понравилась работа.Вот только коротковата..а хочется еще смотреть и смотреть. Вы умничка. как вам легко даются модики, а я в них путаюсь, забываю....Покорили прорисовки,отлично все.
oligawlad
Оля, какая солнечная, красочная работа! Фантазия, аккуратность, мастерство просто на высоте. Какие хорошенькие мультяшные персонажи, их потрогать хочется)) Прорисовки вписываются здорово, фоны замечательные.
Оля на 0.10, 0.48, 1.09, 1.46 у Вас переход Flash Cards 3D - Forward – Cascade? Как Вы смотрите на то, чтобы его чуть изменить? В процессе листания мелькает чёрный фон, мне кажется, он всё портит. Добавление фона слайдам ничего не даёт, а вот сделать свой переход на основе стиля готового перехода вполне можно. Достаточно открыть его копию, добавить нижний слой (цветной, градиент или из Вашей работы с ромашками, например) и сохранить как свой переход. Я поэкспериментировала с градиентом, если хотите, могу готовым переделанным этим переходом поделиться, или Вы сами более удачный вариант подберете? Если посчитаете нужным, конечно))
Светл@н@
mamlj
*ИриNа*
Татьяна55
kochlana
Спасибо вам, а также всем поставившим плюсики.
И чуть прозрачные по краям цветовые оформления прорисовок. От этого они смотрятся объемнее и живее
Мне тоже понравился этот эффект. Сверху прорисовки цветное, немного размытое изображение, а ещё выше просто контурное.
Сделать фотки крупные и закрыть клипарт
Конечно клипарт не главное, можно было его и помельче сделать, но для деток хочется покрупнее оставить.
если хотите, могу готовым переделанным этим переходом поделиться
Светлана, с огромной благодарностью приму переход. Спасибо, что поработали над этим, а я как-то не обратила на это внимание. Ваш вариант очень красиво смотрится!
oligawlad
Ольга Владимировна, очень понравилась ваша работа. Яркая, то, что надо для деток. Прорисовки замечательные.
oligawlad
Олечка, отлично получилось ! Единственно, обратила внимание, что при переходах просверкивает черный фон презентации по умолчанию. Вставьте туда какой нибудь градиент, сочетающийся по цвету с самим слайдшоу, пожалуйста...
Интересные идеи слайдов, спасибо большое, возьму на заметку идеи. [взломанный сайт]
tatiana71
Свельф
Татьяна, Светлана, благодарю, что не прошли мимо!
при переходах просверкивает черный фон
Светлана, я уже воспользовалась переходом, любезно сделанным для меня Светланой(kochlana). С ним действительно гораздо лучше!
Каждый год включаю в видеодиски подобные ролики с фотографиями!
Очень понравилась работа! Мне до этого еще далеко!
Но рада, что попала на этот форум! Буду учиться!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я люблю наш детский сад