после 80% программа не рендерит. на самом ролике после этих "80%" картинка встала на последнем кадре, а звук есть.
если нужно, могу залить сам ролик. помогите пожалуйста [взломанный сайт]
Поогите с роликом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться109-05-2015 15:22:09
Поделиться209-05-2015 15:27:38
yulchikсмотрите на каком слайде встал вывод. ищите что в нём не так. или дайте проект подруге, которой доверяете и пусть она попробует сделать вывод
в нужном вам формате.
Поделиться309-05-2015 15:47:10
yulchikсмотрите на каком слайде встал вывод. ищите что в нём не так. или дайте проект подруге, которой доверяете и пусть она попробует сделать вывод
в нужном вам формате.
меняла,изменяла нудный слайд. ничего не изменяется. уже удалила этот слайд, все равно на 80% останавливается.
о какой подруге речь? только я работаю в этой программе. из друзей у меня единомышленников нет. [взломанный сайт]
Поделиться409-05-2015 16:13:36
ничего не изменяется.
предлагаю вам обновить пакет видео-кодеков k-lite mega codec pack
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться509-05-2015 16:22:24
здравствуйте. ролик большой? я, когда комп нерендерит, вывариваю ролик кусками, потом собираю. всегда помогает.
и как вы ролик зальете?
попробуйте такой порядок действий. сохраните проект. после этого удалите все слайды, за один-два слайда до проблемного. удалите фоновую музыку. попробуйте выварить (вывести) остаток проекта в нужном формате, перед этим сохранив по другим названием (имя проекта_энд например). если роик отрэндерился, то загружаем весь проект, отрезаем ту часть, что уже готова и вставляем концовку в готовом виде. пробуем отрендерить весь проект.
отредактировано alen lemon (09-05-2015 17:00:20)
Поделиться609-05-2015 18:12:10
на самом ролике после этих "80%" картинка встала на последнем кадре, а звук есть.
посмотрите размер картинки, она может быть по формату очень большой, посмотрите внутренние переходы слайда, бывает так что если внутренний переход в слайде выставлен по впемени не корректно (например слишком короткий по времени), программа замирает на этом месте и закрывается, если есть видео, посмотрите размер видео файла, бывало такое, что ставили видео под 500 мб или 1гб....но я думаю что у вас проблема скорее всего или в рвзмерах картинок или во внутренних переходах
Поделиться709-05-2015 20:13:59
большое спасибо всем за помощь!!! разделила проект на 2 части, сейчас вывожу уже вторую, жду результата. надеюсь получится))))