Светл@н@, добрый день. Вчера еще посмотрел вашу работу про балет - впечатлился. Писать ничего не стал из-за того, что сам пока работы не показывал свои, опасаюсь, что попеняют мне за это. Но, в силу моего характера, не могу пройти мимо вашей второй работы и опять только с позиции художественного восприятия и ничего большего. Присоединюсь к мнению, уважаемой мною, модератора Вирты- это совсем другой расклад, я о работе. Двойственное ощущение возникло, вроде вы пытались сделать ролик немного как бы воспоминанием из детства, юности деревенской, так? А пошли такие какие-то изображения городских девиц , особенно в конце ролика, там у стены сидит просто образчик городской девчонки. Взять бы фотки просто простых девушек и все бы сошлось. Еще мне показалось, что слишком все движется, падает, как это модератор Вирта объяснила
Вирта написал(а):И еще каждый слой со своим переходом, они наслаиваются-наслаиваются и уже не хватает времени охватить, осмыслить весь кадр целиком.
вот, так и мне показалось.
а вот почти в середине работы появилась такая роскошная рама и выпала совсем из ролика. А слайд , просто такой с туманом очень хорош, очень. Но вы объяснили причину такого различия между работами, а потенциал у вас определенно есть и хороший такой потенциал. Всего вам удачного.