Добрый день! Прошу помощи у тех ,кто делал ролик на тему "Черепашки ниндзя". Хочется посмотреть,как подобную тему можно оформить,на каком фоне.Крестнику через месяц пять лет будет ,он очень любит этот мультик. Самих черепашек я подготовила, а вот как их правильно оформить и какой фон придать не знаю. Буду очень благодарна всем !
Черепашки ниндзя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207-05-2015 11:57:13
elenakowale, возьмите фоны Нью Йорка, в интернете можно найти с достаточно большим разрешением...
Поделиться307-05-2015 12:13:16
фоны Нью Йорка? а кроме этого ,что еще можно?
Поделиться413-05-2015 06:17:56
У меня сын тоже любит черепашек ниндзя, я работу не делала на эту тему, но как-то смотрела клипарт на эту тему, в принципе можно найти в интернете самих черепашек. А по фонам соглашусь с Свельф Светланой, я бы также взяла фоны ночных улиц Нью-Йорка, фоны мостовых, кирпичные стены возможно, кое-где можно добавить футажики дождя, ведь черепашки по ночам выходят и в пасмурную погоду, а музыку взяла бы их трек.
Послушать только думаю лучше из мультика саундтрек брать, а то из фильма для более взрослых))
Поделиться513-05-2015 06:21:18
я бы также взяла фоны ночных улиц Нью-Йорка, фоны мостовых, кирпичные стены
и можно эти фоны в фотошопе перевести в рисованные или в какой-другой программе, которых полно. Чтобы уж совсем придать мультяшный вид работе.
Поделиться613-05-2015 06:23:56
и можно эти фоны в фотошопе перевести в рисованные или в какой-другой программе, которых полно. Чтобы уж совсем придать мультяшный вид работе.
Да, да! Точно! Будет просто супер, если фоны сделать как бы нарисованными, а можно вставить в начале фото, а потом внутренним переходом его рисованным заменить и фото малыша на него пустить...