Вирта написал(а):интересно мыслите, образами!
tat9yna
Смотрю уже не первую Вашу работу, и понимаю, что в них на первое место выступают ваши образы. Посмотреть интересно на другое восприятие мира, но вот у меня не находит в душе никакого отзыва. Это ни в коей мере не упрёк вашей работе, а всего лишь констатация факта - насколько мы все разные... И вот хочется что-то посоветовать в улучшении работы, а не могу... это уже будет моё восприятие мира и песни.
У меня вот главная идея была бы создать в работе мир, где "все по-другому" и его уже наполнять своими фотографиями... Как раз была бы реализована идея попадания человека в мир, где "всё по-другому".
У вас же получилась клиповая работа из разных картинок. Такие работы делать очень сложно и результат на 90% будет не очень качественный из-за того, что в одну работу придётся "замесить" графику абсолютно разных фотографов, фотодизайнеров и художников, да ещё и которые делались совершенно для других целей и образов. Сложно это сделать... и ни один профессионал такой симбиоз не возьмётся воплощать в видеоролике, а вы, как я увидела в ваших работах, пробуете... и местами что-то даже интересное получается. Необычно, на мой взгляд, но посмотрела с большим интересом. Спасибо за знакомство с другим мировоззрением.