Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Слайд-шоу делаю с 2013 года, но они все очень простые, в основном использую стандартные стили и переходы, а для того, чтобы создать по-настоящему красивую, творческую работу, пока что не хватает знаний и фантазии. Поэтому пока в целях обучения стараюсь повторить увиденные работы, таким образом обучаясь у более опытных пользователей программы.
Несколько месяцев назад мы проводили для ребятишек фотосессию в стиле "Маленькие поварята", и.... почти сразу же мне попадается на глаза работа "Поварята" автора savonja, в которую я просто влюбилась. Понравилась и задорная песенка, и то, как обыграны фотографии, и естественно мне захотелось сделать что-то подобное. До айклоновской мышки мне конечно еще далеко, но зато, делая эту работу, я немного научилась работать с масками и модификаторами. Эта работа научила меня многому, и многие элементы пригождаются для создания других работ.
К сожалению, в этой работе у меня присутствуют черные полосы по краям - это потому что я установила ширину экрана 4:3 - так меня когда-то учили, и так я до недавнего времени делала все свои работы. Сейчас я делаю работы для экрана 16:9, и поварят тоже планирую переделать заново. Так что учту все Ваши замечания и пожелания.
Итак, еще одни "Поварята"
Теги: детские, кулинарный