Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты моё счастье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, форумчане. В мае у друзей небольшой юбилей. Подготовила для них ролик. Но изначально, хочу показать работу вам. Возможно будет советы, рекомендации, у меня ещё есть время доработать ролик. Фото заменила из интернета.  Спасибо вам за то, что делитесь уроками, идеями, футажами, элементами декора. 

Теги: романтический

+32

2

Элси
Леся! Какая нежная, сиреневая работа. Очень спокойная и стильная!

Элси написал(а):

Возможно будет советы, рекомендации

на 1.25 и 2.07 проваливается звук.
и не очень мне понравился переход, он какой то грубоватый для этой работы.
http://sg.uploads.ru/t/hWu8z.jpg

0

3

Элси
Леся, у Вас получилась очень нежная,такая тонкая и изящная работа. Чудесный цвет фона прекрасно сочетается с чуть более темными полосками, витыми линиями. Очень понравилось то, что в оформлении работы почти нет клипарта, кроме сирени  и Вы сумели отлично ее обыграть  добавляя, например, в сердечки.Темп показа фото спокойный,совпадает с темпом музыки, хорошие стили, но единственное, соглашусь с Леной, что надо обязательно убрать этот переход, он просто лишний в этой работе, смотрится грубовато. Спасибо за доставленное удовольствие.

+1

4

mamlj
gauss
Спасибо большое за отзывы и советы. Со звуком сама не пойму что...у футажей звук убрала...С переходами уже экспериментирую)

0

5

Элси
Еще гифки могут кривляться и видео маски.
Звук так убираешь?
http://sh.uploads.ru/t/O46jk.jpg

0

6

mamlj  Нет, галочку не ставила, спасибо за совет.

0

7

Элси

Леся, получилась весенне-нежная и очень романтичная работа! Понравился стиль, начиная с 1:12 с двумя сердечками, которые синхронно двигаются и расцветают сиренью. И законченность каждому кадру придает мерцающая рамочка. Очень приятное впечатление!

0

8

Элси
Леся, работа нежная,воздушная,романтическая. Все понравилось. Переход вот только бросился в глаза,согласна с девочками,что он здесь лишний. И еще, когда будешь звук корректировать, посмотри  на 1.40 и на 3.02 , тоже скачки.

Отредактировано Татьяна55 (15-04-2015 10:49:45)

0

9

Вирта
Татьяна55
Большое спасибо за отзывы и советы!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно