Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кунг-фу

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.  Спешу поделиться с вами своей новой работой   Кунг-фу.   В работе использовала программу icone, все фоны и сцены сделаны специально для этого ролика. Почти год не делала роликов…. думала уже никогда не вернусь к этому занятию снова. Но вот моделька панды мне очень уж нравиться, решила сделать ролик для деток, которые занимаются таким интересным видом спорта. Все фото взяты из интернета.  По программе Прошоу, ничего сложного всё самое простое. А вот с iclone прошлось по воевать, некоторые косяки вижу сама, с тенями так и не удалось справиться. Жду ваших замечаний и комментариев. Приятного просмотра.

Теги: спорт, кунг-фу

+49

2

savonja
Оля,просто замечательно, что Вы вернулись :flag: , вернее, вернули нам показ Ваших интереснейших работ. С преогромным удовольствием посмотрела настоящий мальтик, это ж сколько труда и терпения на него потрачено o.O , Вы просто герой [взломанный сайт]  .Я не знаю и не вижу тех косяков о которых Вы говорите, для меня просто прекрасный детский мультик с обворожительным , добродушным и смешным героем. Понравились и рамочки, которые подобраны именно под стиль мультика, показ фото в некоторых, совсем неожиданных местах - на разбиваемой кирпичной стене,  в настенной галерее , когда фото Панды меняется на фото ребенка, отлично и весело :D . Но единственное, что хочется, все-таки, чтобы фото в рамках были бОльшего размера :dontknow: . Тем не менее, работа отличная, интересная, для детей просто Подарок! Переношу в раздел Примеры. Спасибо!

+1

3

savonja
Оля, отличный ролик! А панда - само очарование :cool: Работа очень понравилась. Фото, оформление, работа в айклоне - для меня безупречны. Может там и есть какие-то шероховатости, но я их не заметила - была увлечена просмотром. Хорошо, что ты вернулась с новой работой. Радуй нас почаще, пожалуйста!

+1

4

savonja
Оля, просто здОрово! Настоящий мультик, работа в iclone выше всяких похвал!
Мне очень понравилось, что работа iclone не была в ролике отдельным элементом, а именно фоном. И в то же самое время iclone не напрягал и не перетягивал на себя внимание.
Вам удалось гармонично подружить iclone и PSP.
Единственное, соглашусь с Олей, хотелось чуть увеличить фото, и лично мне не хватило самую малость динамики в движении фото в работе.
Кун-фу само по-себе динамичное искусство и песня динамичная, вот и показалось мне, что можно было бы и движениям придать, чуть больше динамики.
Работа, супер! Не останавливайтесь, у Вас так здорово получается!!!! http://savepic.net/425036.gif

+1

5

Олечка, очень интересная мультяшная работа. огромный труд в айклоне,но это того стоит. Понравилось все,вот только фоточки покрупнее бы,а в остальном,умничка.

+1

6

savonja
Оленька, очень рада тебя видеть и особенно очередную твою работу с использованием iClone. Работа замечательная, настоящий мультфильм и песня очень понравилась. Спасибо.

+1

7

savonja написал(а):

Почти год не делала роликов

С возвращением Оленька. Работа восхтительная. Панда получилась очаровательная. Очень нравятся Ваши работы с продуманным до мелочей сценарием, подбором музыкального сопровождения и своей изюминкой. Спасибо

+1

8

savonja
Ролик очень понравился. И один единственный вопрос: а как все это сделать? На 0.09-0.11 и дальше на 0.21 объемный дворец. Это тоже в icone или это можно сделать в PSP? А как стена развалилась на 0.33? Футаж? 1.22 в зале очень интересное движение интерьера.

Переношу в раздел Примеры.

Конечно примеры. Не работа, а просто шедевр! Спасибо огромное!!!

+1

9

gauss
gauss
mamlj
Татьяна55
tatiana71
admin
Inina
Ой, девочки спасибо большое за комментарии, и внимание к моей работе. За последние 1,5 вся жизнь перевернулась с ног на голову, поэтому даже не думала что когда нибудь снова возьмусь за слайд шоу. Очень вам всем рада.
Оля, большое спасибо за перенос работы в примеры,  я очень рада.
Катюша, большое спасибо за высокую оценку моих  работ
Я то думала меня уже все забыли...

Inina написал(а):

а как все это сделать?

Нина, разлетающаяся стена это футаж, фото там под маской.
Остальное всё сделано в iclone, но адаптированно по Прошоу, Фото в галерее тоже под маской, и вставленны в Прошоу.

+1

10

savonja
Оля, прекрасная презентация! Работа в программе iClone проделана титаническая, впечатляет! Все сцены продуманы. Работа камеры безупречна! В связи с этим просьба: Сделайте пожалуйста хотя бы маленький, малюсенький урок  [взломанный сайт]  по работе с камерой в программе iClone. Я сколько пробовала, у меня все рывками, а у Вас плавно, короче ничего не получается. Заранее спасибо!!!

+1

11

savonja
Мне тоже очень понравилась ваша работа, действительно все продуманно до мелочей, интересно было наблюдать за пандой и на фото времени хватило!!! С возвращением вас в мир слайдшоу. Радуйте нас почаще своими работами!!!

+1

12

savonja
Оля, работа очень интересная и продуманная до мелочей. Столько фантазийных задумок удалось реализовать при совместном использовании PSP и iClone, что глаза разбегаются))) Всё хочется рассмотреть и пересмотреть неоднократно. Получился настоящий мультфильм с пандой! Нам, взрослым людям, смотреть интересно, а для детишек такой подарок будет настоящим сюрпризом. Спасибо за показ. Рада, что желание творить такие замечательные слайд-шоу вернулось. Не забыли тебя, не волнуйся  :flag:

+1

13

Наталия K
никалика
Пандора
Девочки большое спасибо за ваше внимание.

Наталия K написал(а):

Сделайте пожалуйста хотя бы маленький, малюсенький урок

Ой, обещать не могу, можно конечно попытаться, если мне то нибудь поможет и подскажет хорошую и легкую в освоении программу по захвату видео с экрана. А то помню с последней я не подружилась совсем и она мне отдельно записала видео и отдельно звук, а при стыковке у меня это всё съехало... и получилось совсем не красиво.

Пандора написал(а):

Не забыли тебя, не волнуйся

Это радует.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

14

savonja
Ольга, какая замечательная работа! Вы добились впечатляющих успехов в освоении обеих программ, так зачем бросать  всё! Занятия для души всё равно должны присутствовать в жизни человека, иногда они очень помогают отвлечься от проблем. Я имею ввиду творческие занятия.

+1

15

savonja
Оленька  очень понравилась работа !
Продумано до мелочей  ,работа в айклоне  продела огромная   ,молодчина!

+1

16

savonja

Оля, сама в АйКлоне не работаю, поэтому никаких косяков не увидела, просто с интересом смотрела мультик с забавной Пандой. Понравилось, как плавно все движется, разворачивается, перетекает из кадра в кадр. Понравилось, как выдержан стиль: фоны, бамбуковые рамочки. И, вообще, классная идея соединить фото с соревнований и тренировок с мультфильмом.

savonja написал(а):

За последние 1,5 вся жизнь перевернулась с ног на голову

Оль, хоть к лучшему перемены? Одну новость я уже на фото в ОК видела - сбылась мечта Насти, у вас теперь серьезный зверь есть.)))

+1

17

oligawlad
Лиечка
Вирта
Спасибо за комментарии.

oligawlad написал(а):

так зачем бросать  всё

Да нет, не то что бы я бросила, просто так получилось что времени совсем не осталось. Теперь для меня интересно делать слайд шоу полностью самостоятельно,  а на то надо не мало времени.

Вирта написал(а):

Оль, хоть к лучшему перемены?

Нет, к сожалению не все. Но Настина мечта действительно сбылась, и у нас теперь есть пёс. И он для нас самый лучший пес на свете, и я сама очень рада тому что она меня всё же уговорила купить собаку.

+1

18

Ольга спасибо,  мне понравился ролик про кунфу( боевые искусства), я делаю заставку для ролика о каратэ, мне нужна ваша помощь. Как можно с вами связаться? Если конечно можно?  Я могу тоже быть вам полезна.Спасибо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно