Маринчик-62
Маринчик-62 написал(а):буду Вам признательна за технические минусы,чтобы было над чем работать,я то ведь их не вижу (хоть один)
Ну ладно, сами попросили, тогда, без обид)))
1. Для начала, на 0.21 вот этот "плывущий" букет сирени на фоне видео клипа с сиренью - его можно смело убрать. Он смотрится сиротливо на фоне буйства цветущих кустов. Можно разделить пространство и добавить под небольшим углом декоративную разделительную полосу в тон оформлению, поставить маску и под ней поместить что угодно, хоть тот же букет сирени в вазе и т.п.
2. На 0.57 пара так размыта, что лица девушки почти не видно. Фото, не размытое, можно просто поместить в рамку, или добавить к нему тонкую обводку, виньетку-градиент - на Ваше усмотрение. Только, желательно, все рамки, обводки, виньетки должны быть едины в цветовой гамме. К тому же, изображение долго находится в кадре.
3. На 1.21 слишком резко появляется фото - увеличьте расстояние поворота, изменив КК. Это относится и к следующему фото в этом слайде.
4. 4 секунды пустоты, а затем снова слишком резко в кадр врывается новое фото, затем второе, которые также излишне резко исчезают.
5. Начиная с 1.42 затянуто статичное изображение пары - напрашивается хоть какое-то движение, смена фото...
6. Следом. за резкими движениями вуали непонятно, что происходит. Тут можно либо вуаль сделать более прозрачной и убрать модификацию этого слоя, а фото за ним сделать более читаемым, либо вуаль совсем убрать.
7. Начиная с 2.08 - те же замечания, что и в пункте 3. В этом слайде можно сократить время перед появлением одного фото за другим.
8. Ну и напоследок вопрос, почему в песне про сирень, в заключительном кадре идёт зуммирование соцветия гортензии? Если Вы приняли его за сирень. то это ошибка.
Ну вот, как-то так. Марина. хотите принимайте мои рекомендации-замечания, не хотите - Ваше право, но Вы спросили и я написала, то, что, на мой взгляд, можно поправить в ролике.