Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Opacity Merge - Diagonal - зависание при загрузке

Opacity Merge - Diagonal - зависание при загрузке

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

добрый день.
не нашел по поиску подобной проблемы. прошу помочь в вопросе. при загрузке проекта (не все скачанные проекты так себя ведут) при считывании переходов на переходе opacity merge - diagonal зависает и только через диспетчер программ можно снять задачу и отключить саму прогу.
в чем проблема и как ее решить, подскажите пожалуйста.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s017.radikal.ru/i437/1503/6a/50d5ff6e1a1f.jpg

комп не медленный i7-4771 cpu 3.50ghz, озу 32 gb

а то так вот купишь проект, а он не будет грузиться - обидно.

0

2

yuhan написал(а):

в чем проблема и как ее решить,

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипост 12

+1

3

ferahim
спасибо. это я читал, но думаю, что не совсем мой случай, т.к. я как ни странно поставил именно рекомендуемую вами версию от кролика с самого начала, не читая поста 12 и сделал именно все как написано по установке. плюс к этому я поставил на вторую машину эту же версию, но таже самая картина! кстати на второй машине никогда в жизни продюсер не ставился, т.е. с нуля.
видимо какая-то другая проблема. от кролика я ставил стационар. может проблема в винде 8.1 ? и на первой машине и на второй стоит именно 8.1 (лицензия)

0

4

yuhan написал(а):

кстати на второй машине никогда в жизни продюсер не ставился, т.е. с нуля.

предлагаю вам обновить пакет видео-кодеков k-lite mega codec pack

yuhan написал(а):

может проблема в винде 8.1 ?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиproshow producer 6.0.3410 eng portable win8

0

5

yuhan написал(а):

opacity merge - diagonal

похоже вы поставили программу, а просчитать стили и переходы ей не дали.
этот переход встроенный, загрузите по одной картинке в два слайда, нажмите на значок перехода, пусть программа прочитает все, а не так как вы делаете загружаете проект и программа начинает просчитывать.
далее, через файл>открыть презентацию> программа спросит сохранить?(эти два слайда) - не сохранять! и проект откроется.

0

6

я же пишу, что только некоторые презентации таким образом глючат. сейчас поставил триал версию специально - все те же презентации, которые не грузились в ...-ной, в официалке триале загрузились без проблем. загружал таким же образом, как и на ...-ной.
поэтому не от этого зависит - два, три и т.п. слайда или целым проектом... [взломанный сайт]

0

7

yuhan написал(а):

я же пишу, что только некоторые презентации таким образом глючат.

конвертировать видео файлы в mp4 формат

0

8

ferahim
спасибо, огромное - видимо я правильно попал на форум, где профи. кодеки заменил и все как по маслу.
кстати, что-то proshow producer 6.0.3410 eng portable win8 скачивается 57.1 вместо 59 мб

0

9

yuhan написал(а):

кодеки заменил и все как по маслу.

вопрос решено, чему я очень рад.

yuhan написал(а):

кстати, что-то proshow producer 6.0.3410 eng portable win8 скачивается 57.1 вместо 59 мб

да, размер загружаемого файла: 57.1 мб
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикак запускать программу - пост 19 ( marina - модератор)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Opacity Merge - Diagonal - зависание при загрузке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно