Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Вальс расставания

Вальс расставания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие мужчины нашего форума и Ваши верные подруги! Сердечно поздравляю всех с Днем защитника отечества!
(постаралась учесть замечания предыдущих работ по поводу единого стиля. не получается снять ореол с анимашек,буду признательна за подсказку. Планировала про танки, получилось про любовь)

Теги: 23 февраля,поздравительный

+11

2

Маринчик-62
Марина, молодец, стараешься. Хорошо получается уже видео вставлять. Анимашки интересные. Только и, правда, у некоторых качество плохое. Я сразу отказываюсь от таких. Сама не умею их чистить. Удачи тебе в изучении программы!

+1

3

Спасибо, Тамарочка! Да, видимо пора уходить от анимашек, мне уже и Света(Пандора) об этом говорила. С видео более менее разобралась. Хотелось бы узнать, как их чистить от белого ореола.

0

4

Маринчик-62

Марина, работа ваша поздравительная, вы ее от всей души к празднику сделали, поэтому замечания и критику писать не буду. Спасибо за поздравление! Показалось забавным, что вы в работу включили кадры из компьютерной игры "танчики".))) А неряшливые анимашки и правда лучше совсем не использовать, чистить их очень трудно. У меня так и не получилось!)))

+1

5

Маринчик-62
Мариночка ,красивое  поздравление получилось для наших дорогих мужчин!
Понравилось оформление , применение модификаторов , песня  отличная!
Спасибо  ,все классно! :flag:

+1

6

Вирта
Лиечка
Спасибо,мои дорогие! Оленька,включила именно эти танки,т.к. показалось,что видео самое качественное,по сравнению с военными нарезками, м.б. плохо поискала!

Дорогие друзья,если кого-то интересует, как убрать ореол с анимашек, смотрим урок здесь:

Отредактировано Маринчик-62 (24-02-2015 21:24:15)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Вальс расставания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно