luba
Пишу свои ощущения, не читая предыдущие посты, чтобы не сбиться . Замечательнейшие фото малыша, просто супер , это целая фотосессия получилась. Очень интересные песенки и хорошо состыкованы, прекрасный, как я поняла, скрап-набор, чудный отрывок видео но вот что мне не очень понравилось в работе - задний фон во всех слайдах, оооочень тяжелый, несмотря на то, что, как бы мазками красок сделан, но он просто забивает все пространство слайдов, фото на таком фоне теряются,уходят на второй план. Однозначно его надо менять, делать более легким, ведь можно было просто на светлый фон бросить несколько ярких, одиночных мазков, которые , думаю, были в наборе.. Еще не очень хорошо смотрятся фото в виньетке, мне всегда такое обрамление кажется неряшливым, незаконченным, а еще с таким агрессивным фоном фото просто размываются и их трудно вычленить . Можно просто чуть потолще сделать те тонкие цветные рамочки-контуры?? , которые у Вас стоят, но виньетку убрать. В первой части работы немного великовата капля, которая проходит по слайдам, чуть бы уменьшить ее. Вообще, как мне кажется, немного чрезмерно заполнение слайдов элементами клипарта, они очень уж яркие, отвлекают на себя много внимания или сделать их все чуууть меньше.
На 2.05 немного бы сделать синие рамки потоньше, полегче....И не очень оправдана металлическая, пусть и тоненькая рамочка по всей работе, она просто выбивается из общего оформления работы.
Ну, вот такие небольшие замечания, надеюсь, что Вы не обидитесь .
Вот...не просмотрела комменты и не увидела второй вариант работы, извините. Сейчас однозначно, работа смотрится намного легче, внимание привлекают именно чудесные фотографии малыша. Вы молодец, что с пониманием относитесь ко всем замечаниям и подсказкам. Удачи Вам.
Отредактировано gauss (23-02-2015 08:29:28)