Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Художник Мишутка

Художник Мишутка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу показать вам свою работу. Главный герой - внучек Мишутка. Работа появилась благодаря урокам, проектам форума (Особенное спасибо Ягодке за проект "Мальчишки и девчонки"). Не все получается. Но я учусь...

Теги: Детские

+17

2

luba
Отличные фото, понравилось как были пойманы моменты, где внук такой серьезный, увлеченный. Очень хорошо вписалось видео, клипарт очень интересный, я такой еще не встречала. А вот выбор фона меня смутил. Слишком тревожные цвета. Какие-то психоделические картины Апокалипсиса.))) И металлическая рамка-виньетка показалась неподходящей по стилю к детской работе. Ну, вот такое у меня первое впечатление сложилось. Возможно, я ошибаюсь!

+1

3

Мне тоже не понравился фон! Фото на нем теряются. Тем более и клипарт сам по себе яркий и его много. На мой взгляд простоу нейтральный по цвету фон был бы уместнее. Интересно было посмотреть, фотки внука интересные, но приходилось вглядываться в фото, фон отвлекает, глаза от пестроты устают.

0

4

Любаша! С одной стороны мне многое понравилось. Отличные фотографии маленького художника, интересные видеовставки. Очень интересная 3D фотовыставка в конце. Не поделитесь, в какой программе делали? Песенки неизбитые и в тему. Но вот фон... На все 100 согласна с девочками, что нужно поменять. Пусть бы это были просто тетрадные листы, а на них бы по "ходу пьессы" появлялись кляксы, мазки, детские каракули. Фотографии сразу заиграли бы. И насчет рамочки с Олей согласна. Рамочка красивая, но не детская. Может, что-то такое как бы от руки нарисовать?
Только без обид.

0

5

luba
Я согласна со всеми выше сказанными пожеланиями. Понравились фото художника Мишутки,  песенки замечательные.
Если поменяете фон, работа будет смотреться совсем по-другому.

caregor написал(а):

Очень интересная 3D фотовыставка в конце. Не поделитесь, в какой программе делали?

Мне тоже очень понравился этот момент и хотелось узнать в какой программе делали.
Спасибо за показ и удачи Вам!

+1

6

Вирта
Никалика
По вашим советам, изменила фон. Что касается первого варианта я его рассматривала как палитру ярких красок фантазии с воздушными замками.
caregor
Esenija
Что касается фотовыставки, - использовала проект "Мой вернисаж" - он был на форуме,  с удовольствием поделюсь. Спасибо вам за советы. А что касается обиды - обижаешься - не выставляй, к тому же все высказано очень корректно. Спасибо вам.

Отредактировано luba (23-02-2015 01:53:46)

+8

7

Мне тоже очень понравился Ваш фильм и фото малыша такие веселые и яркие, но  присоединяюсь к замечаниям по поводу фона- слишком ярко и тревожно.  А вот  второй вариант мне больше понравился!!! Спасибо за  показ!

0

8

luba
Очень понравилась ваша работа во втором варианте. Белый фон очень удачно подчеркнул фотографии и не перетягивает на себя внимание  :cool: Работа стала смотреться совершенно по-другому. Спасибо, что показали нам своего маленького художника Мишутку  :flag: У внучка видимо бабушкина склонность к творчеству  :)

0

9

luba
Пишу свои ощущения, не читая предыдущие посты, чтобы не сбиться :dontknow: . Замечательнейшие фото малыша, просто супер :cool: , это целая фотосессия получилась. Очень интересные песенки и хорошо состыкованы, прекрасный, как я поняла, скрап-набор, чудный отрывок видео но вот  что мне не очень понравилось в работе - задний фон во всех слайдах, оооочень тяжелый, несмотря на то, что, как бы мазками красок сделан, но он просто забивает все пространство слайдов, фото на таком фоне теряются,уходят на второй план. Однозначно его надо менять, делать более легким, ведь можно было просто на светлый фон бросить несколько ярких, одиночных мазков, которые , думаю, были в наборе.. Еще не очень хорошо смотрятся фото  в виньетке, мне всегда такое обрамление кажется неряшливым, незаконченным, а еще с таким агрессивным фоном фото просто размываются и их трудно вычленить :dontknow: . Можно просто чуть потолще сделать те тонкие цветные рамочки-контуры?? , которые у Вас стоят, но виньетку убрать. В первой части работы немного великовата капля, которая проходит по слайдам, чуть бы уменьшить ее. Вообще, как мне кажется, немного чрезмерно заполнение слайдов элементами клипарта, они очень уж яркие, отвлекают на себя много внимания или сделать их все чуууть меньше.
На 2.05 немного бы сделать синие рамки потоньше, полегче....И не очень оправдана металлическая, пусть и тоненькая рамочка по всей работе, она просто выбивается из общего оформления работы.
Ну, вот такие небольшие замечания, надеюсь, что Вы не обидитесь  :blush: .
:dontknow: Вот...не просмотрела комменты и не увидела второй вариант :dontknow: работы, извините. Сейчас однозначно, работа смотрится намного легче, внимание привлекают именно чудесные фотографии малыша. Вы молодец, что с пониманием относитесь ко всем замечаниям и подсказкам. Удачи Вам. :cool:

Отредактировано gauss (23-02-2015 08:29:28)

0

10

По вашим советам, изменила фон.
Замечательная работа! Очень живые фото ребенка, красочный клипарт, действительно, творческий момент налицо. Но вот касательно фона-ни первый, ни второй , мне кажется, неудачны. Первый очень тревожный и аляповатый, а второй, белый, очень контрастно отделил фото от всего слайда. Мне кажется, или я ошибаюсь, надо было бы смягчить эту контрастную белизну чем-то в виде светлой рогожки или холста. Очень приятно, что все замечания принимаются адекватно. Спасибо за симпатичную работу.

0

11

Julli333
gauss
Пандора
Благодарю вас за отзывы и советы. Один ум хорошо, а два лучше.
[b]ariyawide - я попробую еще и с холстом. Спасибо за подсказку.

0

12

luba
Понравилась ваша работа. Посмотрела два варианта,и согласна с девочками. Первый ...уж очень тяжелый фон,второй, белый ,конечно выиграшный.                                                       

luba написал(а):

Что касается первого варианта я его рассматривала как палитру ярких красок фантазии с воздушными замками

Может ,можно попробовать под эти фоны подложку белую подставить, а у самих фонов прозрачность выставить на 30-40.

0

13

Татьяна55

Благодарю за совет! Надо попробовать... Ведь была же идея, которую не сумела достойно показать...

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Художник Мишутка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно