Дорогие друзья!
Эту неделю была посвободнее(мои первоклашки были на дополнительных каникулах), удалось сделать ролик к «ПРАЗДНИКУ Букваря», который будет послезавтра. Казалось, что совсем недавно было 1 сентября, а мы уже изучили все буквы, и умеем уже читать.(вернее, быстрее читать. Дети все были читающие)
Все стили , кроме одного(на 10 фото) делала сама. Что-то программа взбунтовалась у меня. Никак ролик не хотела выводить как в проекте. Все «резала» маски. Пришлось выводить на старом компе через портабельную 6-ку.
Хочу поблагодарить ИРИНУ(ИРИNA) за помощь в ФШ. Как правило, в картинках-алфавитах не бывает знаков препинания. Вот и в этом детском алфавите не было. Сама я такое чудовище сделала, что не только в ролик вставить нельзя было, но даже показать кому страшно было. Ирина помогла. Спасибо, Ириночка, огромное. Так что если кому надо- говорите. Поделюсь знаками.
Спасибо Татьяне (Татьяна55) за то, что научила стилю «ПАЗЛЫ!» Ой! Всем спасибо! И за уроки, и за отзывчивость, и за помощь. Приятного просмотра! С удовольствием приму советы и замечания.
Проект, доработанный по замечаниям
Теги: Школа.Детские