Сделала очередной подарок молодоженам=детям Тамары З.. Представляю, как вариант свадебного проекта. Особая благодарность Anita Dijkers Bakker за "Разбросанные" стили. Спасибо Wistvald за стиль на 3.03. мин. Остальной монтаж свой.
Mimoza2012 Раиса, в целом работа получилась неплохая, интересны моменты "вашего" выхода из рамки, рамочки, в самом начале которые использованы, очень нежные.Но у меня сложился при просмотре некоторый диссонанс в применённых стилях.Особенно там, где применён обесцвеченный футаж с ромашками А вот этот слайд, хотя он сам по себе интересен вообще выбивается своими подложками , можно было их обыграть соответственно . Только без обид, Раиса, вы автор, вам лучше видно каким вы хотите видеть своё творение. Я всего лишь высказала своё видение.
Параметры компьютера: Windows 7 Профессиональная Корпорация Майкрософт(Microsoft Corp.),2009. Service Pack 1 Система : Оценка 5,9 Индекс производительности Windows Процессор: Intel (R) Pentium(R) CPU G3420 @ 3.20GHz 3.20 GHz Установленная память: 8,00 ГБ Тип системы: 64-разрядная операционная система Компьютер: DarthVader-ПК Рабочая группа: WORKGROUP
Mimoza2012 Раечка, спасибо огромное за такие щедрые подарки. И мне, и ребятам очень понравилась работа. Оленька говорит про диссонанс, а я в этом ничего не понимаю. Я могу сказать только, что мне ооооочень понравилось. Я в этой теме вообще не умею работать. Думала, может, посетит вдохновение, если будут качественные фото с родными детьми. Не случилось. Увы!!!! Пока не доросла, видимо. Спасибо за такую добрую, сердечную работу!!!
Сделала очередной подарок молодоженам=детям Тамары
Замечательный подарок получился. На долгую и добьрую память. Очень хорошо подобрали нежные оттенки оформления. Показались лишними рассыпающиеся ромашки. Ну да это дело автора.
Согласна,Катя!Они дложны медленно двигаться.Забыла исправить. oligawlad Оля,про какие подложки идет речь.?И что бы вы здесь обыграли? Тамара Завойская Томочка,рада,что самое главное,детям понравилось!
Mimoza2012 Рая, замечательный подарок Вы сделали молодожёнам.Понравилось летнее ромашковое оформление фона.Нежное обрамление фото,стили,которые Вы выбрали для работы. Посмотрела с удовольствием.Пара очень красивая.Спасибо за показ работы!Дальнейших Вам творческих успехов! [взломанный сайт]
Раиса, у меня сейчас нет изначального варианта этого стиля, поэтому я не помню, но, судя по тому как неравномерно идёт увеличение контура при приближении, роль контура выполняет белый солид под фото(подложка), вот её и можно было удалить и лучше выставить на фото контур или виньетку, или использованные вами рамки. К тому же у вас у второго фото нет отражения. Я как-то применяла подобный стиль в одной из своих работ, вот переделала его как-то так... http://www.dailymotion.com/video/x2g0ljt
Раиса, понравилась ваш авторский прием - выход из кадра. Маски с перфорацией в начальных кадрах придают воздушность фото. А вот насчет фона соглашусь с Ольгой. Черно-белый ромашковый футаж смотрится грубовато, слишком контрастно и "забивает" фото. Вот те слайды, где ромашковый фон цветной, с большой прозрачностью и забранный в виньетку смотрятся гораздо эффектнее.
oligawlad Оля,спасибо за пример.Попробую переделать.Отражение под 2 фото есть,а вот в первом что-то не так.Короче переделаю этот кадр.Потом выставлю.Еще раз спасибо! Вирта Спасибо,Оля!Я подумаю над советом.
Mimoza2012 Раиса,мне очень понравилась Ваша работа. Посмотрела еще вчера,но так мне не хотелось писать о тех черно-белых футажах,которые и мне бросились в глаза.работа то ведь делалась в подарок и уже подаренна. Но если уж не мне одной этот момент не очень понравился,я тоже решилась.
Mimoza2012 написал(а):
Спасибо,Оля!Я подумаю над советом.
Конечно автору виднее. Но мне кажется,что вернув им цветность работа станет выиграшней. Вы уж не обижайтесь, я люблю смотреть Ваши работы
admin oligawlad Татьяна55 Вирта marina Тамара Завойская Большое спасибо за внимание к моей работе и,,что заметили погрешности в ролике.Что смогла,исправила.Там где ромашки были в черно-белом варианте,переделала,но вначале дала прозрачности,чтобы именно сделать акцент на самой фотогрфии и ее полном появлении.Стиль,о котором Оля писала, исправила.Катя, про россыпающие ромашки я,наверное, не совсем поняла. Один кадр,где на фоне двигаются ромашки в 2 слоя,я заметила,что на одном фото движение было быстрее первого.Вот замедлила.А в переходах-ромашках убрала два перехода,но один оставила переход с ромашками.Что получилось,пожалуйста, посмотрите.Хочется детям сделать нормальный ролик.
Раиса,как по мне, теперь все отличненько. Спасибо,очень порадовало,что добавили цвет к ромашковым футажам. А убрав немного прозрачность действительно акцент сделан на фоточках. Замечательный подарок.
Сделала очередной подарок молодоженам=детям Тамары З.
Раечка, посмотрела свадебную работу. В целом работа понравилась. Песня замечательная, молодые великолепные. Оформление сочетается со словами песни. Но вот некоторые приемы, по-моему, получились не очень удачно. Я имею ввиду "выходы из рамочек". Если внимательно приглядеться, то в начале работы выходы выполняются в тот момент, когда персонажи расположены в кадре спиной к зрителю. А это неудачный вариант для выхода. Очень хорошо получилось на 2.13. Там получилось все, как надо. Еще можно было бы сделать выходы в момент, когда изображение молодых на лошадях. Например, на 1.33 и 1.45. И еще очень понравился стиль, предложенный Олей. Действительно получается намного нежнее и воздушнее. А у тебя получилась тяжеловатая окантовка. Ну, это на мой взгляд. Тебе, как автору виднее. А я вот никак не "разрожусь" своими свадебными работами, хотя материала куча. Внук женился в июле. Как-то жизненные события "выбивают из колеи" и не дают сосредоточиться на творчестве. В целом работа понравилась и думаю, что Тамаре и молодым тоже. Я их поздравляю с этим замечательным событием от души.
Но вот некоторые приемы, по-моему, получились не очень удачно. Я имею ввиду "выходы из рамочек".
Молодожены здесь стоят не спиной,а в профиль.Очень удачная фотография!И прием этот правильнее назвать не выход из рамки,а размытие рамочки,или окантовки фото.
ariyawide написал(а):
И еще очень понравился стиль, предложенный Олей. Действительно получается намного нежнее и воздушнее. А у тебя получилась тяжеловатая окантовка.
Стиль у Оли очень хороший,согласна.Но виньетка в окантовке никак не может быть тяжеловата.Тем более,что окантовка тонкая.Я пробовала повторить Олин стильНо вот здесь-то как раз и получилось тяжеловато.И к тому же не вписалось в общий стиль.
ariyawide написал(а):
А я вот никак не "разрожусь" своими свадебными работами, хотя материала куча.
Вот ,Ира,работы куча,буду ждать твоих шедевров!С твоими собственными стилями. Благодарю за комментарий!