Уважаемые форумчане!
Представляю вам свой первый проект "С НОВЫМ ГОДОМ 2015". На создание данного слайд шоу меня вдохновили работы Aleina. Жду ваших замечаний. Благодарю за просмотр.
Теги: Праздники.Новый год
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Новым Годом 2015
Уважаемые форумчане!
Представляю вам свой первый проект "С НОВЫМ ГОДОМ 2015". На создание данного слайд шоу меня вдохновили работы Aleina. Жду ваших замечаний. Благодарю за просмотр.
Теги: Праздники.Новый год
Oleg_1975
С дебютом вас , я не такой мастер , как скажем Света на работы которой вы ссылаетесь , или другие девочки,но скажу свое мнение , остальное думаю добавят , рамочки - они у вас разношерстные , нету стиля , посмотрите уроки , на форуме много мастеров у кого можно поучиться и спасибо за показ
Спасибо, Ягодка. Приму к сведению ваше замечание.
Oleg_1975
Если это первая ваша работа, то очень даже неплохо! Вы избежали многих ошибок новичков. На ярких фонах хорошо смотрятся елочные рамочки. Может на них и остановиться? И еще при размещении клипарта постарайтесь, чтобы он не загораживал лица на фото. У вас в двух кадрах хотелось отвести еловые ветки от лица.))) С дебютом вас!
Oleg_1975
Добро пожаловать в программу!
Трудно комментировать работу, которая создана на основе проекта другого человека. Вашего творчества в ней не много. Было бы интереснее смотреть авторскую работу, пусть бы даже выполненную с ошибками, так как на своих ошибках учиться проще, вопреки распространённому мнению. По крайней мере, вы знаете, как свои ошибки вы совершали.
Старайтесь делать работы, в которых будет видна ваша индивидуальность, а не подражать и стараться дублировать чужие работы, даже если они созданы мастерами. Удачи.
Отредактировано Nelly2706 (17-01-2015 13:25:12)
С Новым годом 2015 | Наши презентации в ProShow Producer | 19-01-2015 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! | Поздравления | 02-01-2015 |
Новый год | Поздравления | 19-02-2015 |
Новый год с друзьями | Наши презентации в ProShow Producer | 30-12-2014 |
C наступающим годом овцы! | Наши презентации в ProShow Producer | 11-12-2014 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Новым Годом 2015