Работа, представленная на конкурс "Черно-белое".
Приветствую всех, кто зашел на эту страничку!
Все еще пребываю в плену приятных эмоций по случаю своей победы в конкурсе и бесконечно БЛАГОДАРНА ВСЕМ, кто голосовал за мою работу!
Изначально не строила планов участвовать в конкурсе, но увидев персональное приглашение (спасибо Оленьке gauss!), была приятно удивлена вниманием и впервые задумалась, а может быть стоит попробовать?..
В голове как будто бы что то щелкнуло, вспомнились строки замечательного стихотворения, которое прочла пару лет назад. Еще тогда оно меня взволновало смысловою глубиной. Своей задачей при создании презентации считала прежде всего донести содержание этого стихотворения, не отвлекая зрителя излишними вращениями и изобилием фото. Считаю, что большая часть успеха моей презентации - это проникновенные стихи, заставляющие каждого подумать о чем то своем. Ну, и маленькая часть - заслуга моих скромных познаний возможностей программы, которые я до сих пор стараюсь изучать по урокам нашим замечательных гуру форума. Низкий Всем им поклон за умение, талант и великую щедрость!
В работе использовала маски и движение фото из двух готовых стилей, применяла модификаторы, а монтаж слайдов выполняла в фотошопе (мне так было удобнее, сразу видно что куда разместить).
Это моя первая победа и прежде всего над самой собой, над своею нерешительностью. Оказывается главное - захотеть и постараться приложить свои знания и умение...
Желаю всем приятного просмотра! Поздравляю ВСЕХ с Рождеством!
Буду очень рада, если кого то заинтересовали какие либо моменты из презентации.
Проект можно скачать: Ссылка
Теги: стихи, визуализация