Моя первая проба создания стилей.
Теги: Стили, ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » осенние стили
Теги: Стили, ProShow Producer
У Вас при создании стилей допущено ряд ошибок. Например, я не поняла для чего нужны эти слои. Какую функцию они выполняют? В Вашем случае нужно было применить к двум фотографиям Маски. Теперь о количестве фотографий в самом стиле...Когда я применила второй стиль, я увидела что он для 2 изображений, но при добавлении второго фото, оно не отображается, то есть только одна фотография появляется в слайде. Значит Вы не правильно сделали сохранение стиля. Исправила ошибки и сохранила проектом - посмотрите.
И еще...когда нужно создать форму круг, а не овал, надо поменять функцию Авто на...
я увидела что он для 2 изображений, но при добавлении второго фото, оно не отображается, то есть только одна фотография появляется в слайде
Катерина, спасибо за замечания, буду разбираться. Но у меня получается, что если я для двух фото применяю стиль (он у меня установлен в программу) у меня появляются обе фотографии. Сама не понимаю,где навертела. А там где слои пустые, у меня автоматом второе фото встает, наверно все-таки когда сохраняла, что-то не так. Вообщем я выбираю фото,потом жму стили,потом добавляю второе фото,а потом применяю стиль на два фото и все работает, может уже здесь неверно? В любом случае большое спасибо за подсказки, сейчас посмотрю исправленный вариант в проекте, а свой я тоже сохранила и сравню.
И еще...когда нужно создать форму круг, а не овал, надо поменять функцию Авто на...
а про это первый раз слышу, еще раз спасибо.
Все посмотрела, но не очень поняла. Катя помоги разобраться. Стиль получился другой. У меня две одинаковые фотографии одновременно появляются в пузырях,затем одновременно сменяются двумя другими фотографиями в этих же пузыриках. А в исправленном проекте, фото поочередно в разных пузырях появилось и поочередно исчезло. Очень хочется разобраться.
Отредактировано 2lena3 (07-10-2011 18:23:51)
Стиль получился другой. У меня две одинаковые фотографии одновременно появляются в пузырях,затем одновременно сменяются двумя другими фотографиями в этих же пузыриках. А в исправленном проекте, фото поочередно в разных пузырях появилось и поочередно исчезло. Очень хочется разобраться.
Ну очередность появления легко исправить - просто выставите ключ 1 и2 в слоях с фотографиями на одинаковое время появления. Тогда они будут одновременно появляться и исчезать. В своем проекте овал замените на круг. Маски нужны в этом стиле полюбОму, так как размеры фотографий у всех разные. При сохранении Вашего стиля, галочка ставится только для слоев, где будут меняться фотографии, напротив остальных слоев все галочки снимаются
Попыталась исправить. Катя, прошу проверить меня. Если все правильно, то обновлю ссылку на исправленный стиль. Спасибо.
работа над ошибками
В указанной ссылке работа над стилем в проекте и сам стиль.
Попыталась исправить.
Теперь второй стиль хорошо и галочки все поставлены правильно. В первом вот такие ошибки
Все исправила...
Ссылка на стили в сообщении № 1 обновлена
Отредактировано Бармалей (01-12-2011 11:58:14)
Все исправила...
Вот теперь все отлично! [взломанный сайт]
Осень стили | Темы форума с битыми ссылками | 28-04-2013 |
осенние стили | Темы форума с битыми ссылками | 05-11-2013 |
Проект Осенние стили | Готовые проекты ProShow Producer | 03-11-2022 |
Разные стили, переходы, шаблоны и проекты для PSP | Наши находки | 08-11-2021 |
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » осенние стили