mamlj написал(а):Как и всегда твоя работа в фш, выше всяких похвал!!!
Леночка ,спасибо,но как то дальше рамочек и создания своих стилей, ФШ знаю слабовато,но учусь...
V-na написал(а):Интересен твой декор, прозрачные вставки и над фоном ты тоже поработала?
Валюш,спасибо за просмотр. С фоном тоже в ФШ поработала.
Тамара Завойская написал(а):Ну как это можно сотворить такой клипарт в ФШ со строчкой?
grafinya написал(а):строчки сделаны в фотошопе или это клипарт обработанный стилем.
Девочка,спасибо за теплые отзывы. А строчка,это клипарт, но я к нему применила свой стиль,такой же, как и к всему декору.
Тамара Завойская написал(а):Очень понравилось движение фото на фоне на 1.50 Ты здесь слои привязывала? К управляющему или как-то по-другому?
Томочка,это по уроку Ольги Владимировны, слои привязывала к управляющему.
gauss написал(а):Рамочки, элементы, полосочки, боковинки- так прекрасно оформлены стилями, фотошоп рулит , получается полный эксклюзив....
Олечка,спасибо. Фотошоп мной рулит как хочет.....пока придумаешь что то эксклюзивное, голова пухнет.
gauss написал(а):Немного необычно, но очень интересно получился превод фонов в тиснение, я,как-то пробовала и мне не очень понравилось, а у тебя так здорово смотрится
Ой,Олечка, это моя вторая попытка, первый раз ,давно это было,мне тоже не понравилось, а вот к этой работе как то ничего получилось.
Вирта написал(а):заинтересовал кадр на 1:22. Вот эти текучие "ленты" по краям фото - это видеомаска? А подложка по нее то же фото?
Олечка,спасибо за просмотр . Это такая виде маска,с прозрачной серединкой и бегущими ленточками по краям. под ней одно фото по размеру этой маски. У меня два, чередующие.
l