Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вальс снежинок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

добрый день!!! понравилась мелодия ,решила сделать в её сопровождении слайд шоу.фото ещё с того года(новых нет ещё).применяла готовые стили(некоторые переделала на своё усмотрение). спасибо авторам стилей! снег есть,ёлка есть! получилась новогодняя работа! хотела вставить фото в рамочки(уже в некоторых слайдах вставила),но потом отказалась от этой затеи(очень много слоёв получается и программа виснет). с наступающим новым годом всех!!!

совсем упустила!лерочка отдельное спасибо тебе за ёлочку-очень подошла для моей работы!!!

теги: детские.новый год

+33

2

шевченко галина
галина,очень хорошо подобрали кружащиеся стили под музыку вальса! и сама мелодия очень приятная! спасибо за поздравление!
небольшое замечание: на 1.19 гифка почему-то делает резкое перемещение в конце слайда.

+1

3

шевченко галина
галя, с удовольствием посмотрела на фото ребятишек, кружащихся вокруг новогодних ёлочек. такие стили очень хорошо подходят для кружения под вальс. не очень мне нравится применение гифок в работах. но это на усмотрение автора. просто они не всегда послушно ведут себя после записи - появляются рывки, да и качество гифок оставляет желать лучшего. в начале работы форума был здесь представлен стиль со скользящей по льду стройной балериной. у себя я не нашла, может, у кого-нибудь сохранился.

+1

4

шевченко галина
галина, очень хороший вальс снежинок , удачно подобраны стили,замечательные детки. позитивная работа,мне понравилась. единственное,что  заметила на 1,06 -1,07 рывок между слайдами,похоже у вас переход выставлен на 0,или какой то сбой в проге.

+1

5

шевченко галина
симпатичная детская, зимняя работа. под музыку вальса подходящие стили и кружения фоточек. в стиле на 1.34 я бы отражение сделала плотней к фоточкам, чтобы не было между ними просвета. а вот по поводу "скачущей" gif-ки, хочу поделиться опытом. может кому-то еще пригодится. такие скачки могут быть не только у gif-ок, но и у видео. причем в программе все работает идеально, а при выводе в видеофайл получается резкий скачок.

бывает и так

делала я как-то клип и уж очень мне нужна была русалка. вставила я айклоновскую русалку. ролик готов, все замечательно. а вот видео, хоть ты тресни, получалось с ужасным рывком. вот посмотрите. русалка у меня расположена, как на картинке 2, а появлялась она, как на картинке 1. и потом скачком становилась на место. я специально провела линию, чтобы сравнить какая разница в местоположении.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sf.uploads.ru/t/koenh.jpg
без русалки ролик теряет "изюминку". а с русалкой прыгает. работа сделана в шестой версии. я в отчаянии. перепробовав всё, я вспомнила, что меня уже выручала "пятерочка". и попробовала еще раз. загрузила презентацию в psp5 и видео вывелось идеально. и что интересно, после этой "процедуры" в "шестерке" тоже исчез глюк и скачков уже не было. так что, у кого есть возможность, держите на компе обе версии программы.

отредактировано *ириnа* (24-12-2014 01:47:54)

+4

6

причем в программе все работает идеально, а при выводе в видеофайл получается резкий скачок.

заметила на 1,06 -1,07 рывок между слайдами,похоже у вас переход выставлен на 0,или какой то сбой в проге.

да нет,переход стоит 1.5,не понятно почему всё у меня скачет!!! наверное поставлю опять 5 версию программы(раньше у меня и 5 и 6 стояла,когда купила новый компьютер,то установила только 6 версию).

отредактировано шевченко галина (24-12-2014 11:03:07)

0

7

шевченко галина

галя, задумка замечательная, а то что сбоит... техника, бывает! на 0,41 сек.  такое впечатление как-будто доп. ключ стоит, который дергает фигуристку назад. хотя сам стиль очень интересный. но вот на сек.1.35 и 1.42 явно видна ассиметрия фото возле елки. хотя на катке возможно и не такое...  [взломанный сайт]  спасибо за ролик. было приятно посмотреть.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно