Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » НОВЫЙ ГОД с мандаринками!

НОВЫЙ ГОД с мандаринками!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый вечер! Приглянулась песенка, подвернулся на просторах интернета скрап наборчик подходящий, на мой взгляд, к этой песенке.. ну и  получилась такая вот работа - детская, новогодняя...
ВСЕХ с наступающими праздниками! Новогоднего ВАМ настроения! Приятного просмотра.

+68

2

Спасибо за очередную превосходную работу ! Клипарт очень удачно подходит . Работа светлая ,по настоящему зимняя ,фото вы всегда подбираете удачно,где вы их только находите?  Я углядела одну маленькую помарочку ,на 1.24 у вас маска выглядывает из под рамки. А всё остальное  просто супер, как всегда.

+1

3

АЛЁНА
Алена, спасибо Вам за теплые слова!

АЛЁНА написал(а):

фото вы всегда подбираете удачно,где вы их только находите?

До фоткам много внимания уделяю, от них тоже много зависит, как будет смотреться работа...  Проект давно был сделан, делался для своих мальчишек ( а то обижаться стали мама про них забыла, последние три работы другого плана были), разные фотосессии пробовала,но они в основном с красными колпаками ...сюда не вписывались.  Долго искала... и повезло ...случайная, но удачная  находка.

АЛЁНА написал(а):

Я углядела одну маленькую помарочку ,на 1.24 у вас маска выглядывает из под рамки.

Согласна. Просмотрела, когда меняла свои фото на инетовские... размерчик у них разный! Спасибо за внимательный просмотр!

Кэтлин
Лерочка, спасибо! Я тоже когда услышала эту песенку сразу влюбилась в нее, для меня с детства  запах мандаринов ассоциируется с новым годом! Хороших Вам праздников!

Отредактировано никалика (11-12-2014 19:52:09)

+1

4

никалика

Красивая работа! Мне она показалась винтажной. Может из-за заснеженных роз и рамочек из веточек? Или из-за аскетичности, неброскости декора. Самая прекрасная пора - предвкушение праздника! Когда елки еще в пути, дети пишут письма Деду Морозу, комната украшается новогодними букетами и венками. Потом будут и куранты, и Ура!, и хлопушки, и веселье до утра, а пока все так нежно-задумчиво.

Лиля, а согласованные движения слоев делали модификаторами?

+1

5

Девочки спасибо!

dekabrinka777 написал(а):

оформление не перегружено ничем

Вот за это всегда переживаю, особенно когда работаю с клипартом, рада если удалось правильно соблюсти баланс клипарт-фото и не переборщить с украшалочками!

Ягодка написал(а):

очень удачно подобран цвет и он составил единое целое с песней

Спасибо, Ольга, что оценили!

Вирта написал(а):

Самая прекрасная пора - предвкушение праздника! Когда елки еще в пути, дети пишут письма Деду Морозу, комната украшается новогодними букетами и венками. Потом будут и куранты, и Ура!, и хлопушки, и веселье до утра, а пока все так нежно-задумчиво.

Спасибо, Оля! Ой и правда предновогодние хлопоты наверное самые приятные, скоро- скоро начнется вся эта предпраздничная суета...
marina
Марина, спасибо! рада что понравилась моя работа!

С наступающими праздниками Вас девочки!

Вирта написал(а):

Лиля, а согласованные движения слоев делали модификаторами?

Оля, сразу вопрос проглядела.... Да здесь применяла модификаторы.

Отредактировано никалика (11-12-2014 21:22:18)

+1

6

никалика
Согласна с девочкам ,удачный клипарт ,песня о мандаринках ,это все говорит о приближении всеми любимого праздника .
Рамочки  запорошенные снежком ,движение фона  ,красивые фото детишек  в руках с мандаринками - красиво смотрятся в презентации!
Работа удалась ,очень понравилась ! Меня тоже заинтересовало движение фона ?  :flag:
Ой, Вы Лилечка ,уже ответили ,можно поинтересоваться какие значения  выставлены в модификаторе!

Отредактировано Лиечка (11-12-2014 21:28:10)

+1

7

Лиечка написал(а):

Работа удалась ,очень понравилась !

Спасибо, Лиечка, рада если так!!!

Лиечка написал(а):

Меня тоже заинтересовало движение фона ?

Движение выстраивала на модификаторах (переменное на основе - панорамирование  где по оси X,  а где по оси Y) за основным фоном у меня  спрятаны управляющие слои.

+1

8

никалика
По настоящему зимняя, новогодняя, снежная и пушистая работа! Замечательно использован клипарт, не много и не броско.
Единственно, что мне увиделось, это в самом начале снеговик с лупой и надпись "Новый год". Мне сначала захотелось повернуть надпись,  чтобы она была параллельно тексту, но потом я поняла, что текст английский, а надпись русская.
Я бы или текст русский сделала, или надпись английскую, тогда было бы ощущение увеличения через лупу.
И в самом конце, на 2.32, точечки с надписью happy christmas, я бы убрала за рамочки и чуть приглушила. Но это только мое видение.
Спасибо за очередную замечательную работу! :flag:

+1

9

никалика
Прекрасная работа. Посмотрела с удовольствием. Очень понравилось оформление, цвета, вроде бы и не холодные, а создают зимнюю свежесть, технически все чистенько. Переношу в примеры. Есть чему поучится новичкам, да и нам тоже. Спасибо.

+1

10

mamlj
Спасибо, Лена, за внимательный просмотр и интересные предложения по работе!!! Интересную идейку подкинули с лупой, надо попробовать! А я ее не расматривала как лупу, просто табличку держит снеговичок с надписью "С новым годом". А английский текст просто как фон.

admin написал(а):

Переношу в примеры.

Катя, спасибо! Очень приятно что работа Вам понравилась!
Татьяна55
Танюш, спасибо что заглянула! Рамочки и все остальное использовала из скрапа, на сей раз фотошоп понадобился лишь раз для маски под деревянные рамочки!!!
alenap
Спасибо, Лена, рада что понравилась моя мандариновая работа!

С наступающими ВАС праздниками!

Отредактировано никалика (12-12-2014 08:05:31)

0

11

Ах.ах... Разбередили душу своими мандаринками... У нас и снега почти нет, и с крыш весенняя кабель была вчера, а Новый год все равно придет! Может и нам с зимней погодой повезет. В морозец мандаринки пахнут особо вкусно. Понравилась ваша работа! Сочетание казалось бы разных по структуре и форме рамочек прекрасно  смотрится. И как неожиданно появление дуги из рамочки 1.48-2.00. Спасибо за интересную работу. Новый идей Вам и новых творений!

+1

12

никалика
Лиля, ну очередная чудо-работа! Очень понравилась. И больше всего мне понравилось цветовое оформление - все цвета приглушены, и только мандаринки яркие. А фотографии такими и были или сама обрабатывала? Во всяком случае декор с ними смотрится единым целым. Никаких мелочей-недочетов не увидела. Мне если работа нравится, я сижу раскрыв рот и их не замечаю.
Спасибо за поздравление. Ждем от тебя в новом году новых шедевров.

+1

13

никалика
Чудесная работа, светлая! Сразу приходят слова: светлое рождество. Очень украсили работу фото детей с мандаринками. Спасибо за показ своего творчества!

+1

14

никалика

Очень нежная, прекрасная новогодняя работа! Великолепный клипарт, замечательная песенка и прекрасные фотографии создают полную гармонию! Все Ваши работы великолепны и эта - не исключение!!!  http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gif

+1

15

Лиля, проект получился замечательный! Понравилось всё - и идея, и клипарт, и песенка, и, конечно, найденные фотографии для демонстрации. От работы исходит такой уют, покой и умиротворение, что с утра хожу напеваю эту песенку. До этого что-то не слышала ни разу, а тут прямо зацепила, что оторваться не могу)) Спасибо за позитив! И творческих успехов тебе в следующем году  :)

+1

16

grafinya
caregor
Larisa
forumcanka
Пандора
Спасибо Вам за Ваше внимание и пожелания!

caregor написал(а):

А фотографии такими и были или сама обрабатывала?

Ирина, фоточки такими и были, правда искала я их долго...

Пандора написал(а):

До этого что-то не слышала ни разу, а тут прямо зацепила, что оторваться не могу))

Да, Свет, песенка привязчивая  :D это точно.
Всего хорошего ВАМ девочки в новом году, побольше позитива в жизни и много красивых работ!!! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/santa2.gif

0

17

никалика
Лилия, спасибо за предновогоднее настроение, запах праздника, так приятны мягкие цвета, песня ласкает слух, а фото действительно настоящая находка!

Ещё немного об эмоциях…

Лиля, люблю Ваши уникальные работы, поэтому ещё захотелось поделиться своими ощущениями.
Легкий винтажный мотив в оформлении мне напомнил наши советские открытки, было ощущение атмосферы праздника из детства, и песня сыграла свою роль, и для полной гармонии  захотелось, чтобы всё, что касается текста, было на русском языке.  Вот и пришла мысль, что работа будет хороша в двух вариантах, в одном только English, в другом только русский.

+1

18

kochlana
Светлана, спасибо за отзыв, рада что понравилась вам работа. Спасибо и за предложение по тексту, согласна полностью, еще когда Лена mamlj заострила внимание на нем, то тоже подумалось, что лучше или везде сделать русский, или все заменить на английский. 
Девочки спасибо что делитесь своими ощущениями и предложениями по улучшению работы! Очень ценю Ваше мнение.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » НОВЫЙ ГОД с мандаринками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно