Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к adminy

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ув. катерина. я перезаписала "шопен", теперь мне надо это перезалить? а затем как вставить вновь на форум, опять создавать "тему"?, объясните, пожалуйста. спасибо.

0

2

gauss написал(а):

объясните, пожалуйста.

очень хорошо. вы загрузите работу на youtube и дайте мне ссылку на вашу работу, а я заменю их в ваших постах

0

3

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.youtube.com/watch?v=xtkkrow6tf0
ув.катерина. "шопена" залила,ссылку вставила. спасибо.

0

4

gauss написал(а):

"шопена" залила,ссылку вставила. спасибо.

все обновила. большое спасибо

0

5

уважаемая катерина, я вам задавал вопрос на демиарте еще, давно, может тут есть возможность ответить...
в одной вашей ранней презентации был стиль "капли дождя" по стеклу стекают, не подскажете название его, вроде перелопатил всё уже у себя... а возможно вы сами его делали...спасибо.

0

6

rem написал(а):

в одной вашей ранней презентации был стиль "капли дождя" по стеклу стекают, не подскажете название его, вроде перелопатил всё уже у себя

ув. rem это был просто прием в работе, который применила в "ты сделана из огня". если вам он нравится, я могу создать этот стиль и выложить его здесь

0

7

admin написал(а):

применила в "ты сделана из огня"

да, да,да... если можно, буду благодарен.

0

8

rem написал(а):

да, да,да... если можно, буду благодарен.

постараюсь до завтра это сделать. отработаю и побольше каперек добавлю, чтобы было более натурально :flirt:

0

9

здравствуйте 
скачала   плагин   но  не  пойму   в   какую   папку  скинуть -    может   подскажите??????????

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиплагин для фотошопа "vertus fluid mask"

это  здесь -  но   у   меня   так   и  не   втавился  этот  фильтр

0

10

хотела загрузить футажик детский..но у меня что то не получилось...на народ ру. закачала...а здесь ссылки куда вставлять что бы люди увидели? спасибо!

0

11

zinaida
чтобы загрузить ссылку на страницу нужно скопировать нужную ссылку в окне браузера, затем перейти в форму ответа и нажать на значок "ссылка - цепочка с зеленым плюсиком". в открывшемся окне в поле вставить скопированную ранее ссылку, нажать ок, а затем ввести название ссылки и снова нажать ок.

0

12

все так как вы написала сделала..но у меня почему то ссылка не подчеркнутая...как у других...наверное опять что то не так?

0

13

пришлите мне адрес страницы, с которой вы ходите дать ссылки, я посмотрю...

0

14

дорое утро, катерина. хотела задать вопросы по вашему видеоуроку о виньетках (с розами). меня интересуют два момента - на фоне фото с букетом белых роз в движущейся рамке это же фото увеличивается и следующий слайд - движущаяся рамка как бы разрывает пелену. пожалуйста, опишите подробно все действия, как сделать такие эффекты. никак не могу заставить изображение двигаться внутри виньетки, не выходя за ее пределы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно