Я в слайд вставила видео mp4 со звуком. постепенно в видео звук усиливается, а мне нужно его, наоборот, приглушить. Как это сделать?
В Параметрах слоя есть галочки "нарастание" и "понижение". Но как они работают я так и не поняла. Как бы я не меняла там цифры, звук остается прежним.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Как уменьшить звук видефайла в слайде
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться120-11-2014 20:08:32
Поделиться320-11-2014 20:29:19
Я не хочу совсем выключить звук. Мне он нужен. Просто громкость звука с середины видеофайла сильно увеличивается. Как ее сделать тише?
Поделиться520-11-2014 21:01:48
Спасибо за ссылку! Буду заглядывать в учебник! )))
Поделиться621-11-2014 00:22:43
В Параметрах слоя есть галочки "нарастание" и "понижение"
Если Вы в параметр "Понижение" установите время равное половине продолжительности слайда, то звук с середины начнет понижаться, но:
1.До нулевой громкости в конце.
2.Оооочень медленно (за все оставшееся до конца время)
Чтобы навсегда решить все проблемы с обработкой звука вставляемого клипа. надо научиться "доставать" звук из клипа. Таких программ множество.
Например, GoldWave (бесплатная, с ограничением количества обработок в день, но их разрешено очень много. Больше десяти уж точно)
- Открываете в нем видео файл mp4 или другой, - откроется только звук. Можете тут же редактировать (громкость, затухание и т.п.), порезать, а можете сразу сохранить файл как mp3 и работать с ним в продюсере
Успехов!
Поделиться722-11-2014 16:28:28
Есть и попроще, АудиоМАСТЕР 1.25 Portable