Тамара Завойская написал(а):Центры вращения Выше моих сил.
Тамара, спасибо за отзыв! А центры я их не рассчитываю а на глазок выставляю, поэтому не так уж они и страшны!
Наталия K Лиечка
Наталья, Лиечка, спасибо за теплые слова, от души рада что понравились Вам мои эксперименты с каруселькой и точечками!
oligawlad написал(а):Я - очень неравнодушная!!!
Спасибо, Вам за Ваше неравнодушие и теплый отзыв о работе!
oligawlad написал(а):Лилия поделитесь, пожалуйста, как вы пустили кисть в фотошопе по кругу и ещё прямоугольник с овальными углами(если конечно это кистью сделано). Как раз буквально вчера искала ответ на этот вопрос в интернете, да так ничего и не нашла, пришлось морочиться проходить вдоль круга каждым нажимом кисти, но так не идеально выходит.
Ольга, в фотошопе можно рисовать разные фигуры круг, прямоугольник со скругленными углами и т.д., вот в этой вкладке я поэксперементировала и поменяла сплошной контур на пунктир и там в настройках добилась таких результатов, можно менять размер точек, расстояние между ними. Если не получится тогда срины выложу.
АЛЁНА ukka Свельф
Спасибо, девочки, радуете своими отзывами!
Slana написал(а):У вас очень красивыми получаются работы-времена года.Я правда еще не видела весенней работы,вы что-то не жалуете это время года ,но уверена,что она была бы особенная.
Лана, спасибо! А на счет весенней работы это точно, нет такой пока... надо исправляться! Просто в это время у меня в основном школьные работы идут.
gauss написал(а):Мы как-то привыкли к тому, что в работах зимнего направления много всего, так хочется побольше засунуть, создать, за счет снежинок, елок, игрушек и т.д. сказочное настроение,
Ольга, спасибочки за ваше внимание к работе! Я вот порылась в интернете и ничего новенького не нашла, ничто не зацепило, пришлось вот самой узорчики вырисовывать кисточкой в фотошопе, да и увлеклась так что всю работу так и оформила!
Шевченко Галина[/b ] [b]Larisa барсик1967 natalya u
Спасибо! Рада Вас видеть в темке!
Отредактировано никалика (20-11-2014 10:46:14)