Скачала файл с видеоуроками, но не могу его открыть..., перепробовала все программы, даже те, что априори не подойдут -не открылся, прошу помощи
Теги: вспомогательная программа,архив
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как открыть файл
Скачала файл с видеоуроками, но не могу его открыть..., перепробовала все программы, даже те, что априори не подойдут -не открылся, прошу помощи
Теги: вспомогательная программа,архив
Оль, а переконвертировать тоже не получается?? или поменять разрешение (переименовать допустим в avi)??
Олька не балуй
Это обычный архив WinZip.
Основная проблема: похоже WinZIP решил сделать хитрый ход по захвату рынка По умолчанию - упаковывает в zipx, многие соблазняются "минимальным размером архива", забывая об универсальности, особенно при пересылке. Получив такой архив, многие не знают вариантов распаковки. А поискав их, как правило находят только один вариант - ставить WinZIP.
Начнём, с часто упоминаемой цитаты Евгения Рошала:
Сейчас WinRAR .zipx не поддерживает, и в ближайшем будущем
такая поддержка не планируется. zipx это не какой-то один алгоритм,
а целый набор алгоритмов сжатия, практически не связанных между собой.
Для некоторых из них (JPEG compression) нет свободно доступных
исходников распаковки, только словесные описания. А воссоздавать
распаковщик весьма нетривиального и сложного алгоритма только
по описаниям - трудоемкая задача.В нынешней ситуации ради полноценной поддержки zipx пришлось бы
надолго отложить какие-либо другие усовершенствования WinRAR.
Google знает все!
Отредактировано godcat (05-10-2011 07:58:46)
Да скачивала я это вчера, а как открыть файл так и не поняла, удалила программу, сейчас еще раз закачаю, попробую.
Основная проблема: похоже WinZIP решил сделать хитрый ход по захвату рынка По умолчанию - упаковывает в zipx, многие соблазняются "минимальным размером архива", забывая об универсальности, особенно при пересылке.
Лучшее враг хорошего. WinRAR весит 4 Мб, а ZipX 29 МБ.
to gauss Оль, дай ссылку на твой архив
сейчас залью и сброшу, спасибо
Все отлично открылось WinZip`ом
Видимо не правильно устанавливали оного, там есть 2 варианта установки, типа с поддержкой zipx или с поддержкой старых версий zip.
Увы не могу уже скриншот сделать.
Отредактировано godcat (05-10-2011 11:29:35)
Как всегда, могу только сказать"Что без тебя бы делали?"
"Что без тебя бы делали?"
Начнете пользоваться Гуглом
Пользуемся давно, просто почему-то и при скачанном WinZIP не открывался файл, сейчас установлю еще раз...
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как открыть файл