Irinka2011 mariku tatiana71 mamlj alenap Abyss caregor Aleina Uzhanka Татьяна55 Тамара Завойская
Девочки, очень приятно было увидеть всех Вас в моей теме и почитать Ваши комментарии к моей работе!!!
mamlj написал(а):P.S. Единственное, что кольнуло глаз, это "дергающийся" саксофонист на 1.10 и на 2.25.
Вот это и есть тот самый "косячок", о котором я писала. При предварительном просмотре прога страшно тормозила и казалось, что все нормально, а при выводе получилось совсем иначе. Дело в том, что найти качественное видео саксофониста оказалось труднее, чем я предполагала. И вот, когда нашла, стала его резать и лишь самая малая доля из нарезанного подошла к моей работе. Нарезка была маловата по времени, пришлось зациклить, от сюда и дергание, а как это исправить я не знаю. Не хотелось бы "выкидывать" этого мужчинку совсем [взломанный сайт]
Abyss написал(а):Немного жаль, что не хватило фоток из одной фотосессии для всей работы
Леночка, я перерыла верх дном весь Интернет ( у меня сама работа заняла меньше времени), но любовных фоток в ночном городе очень мало. Нашла еще пару, но это была летняя съемка... А длинноволосенький и мне не очень..., но его девушка супер...поэтому решила оставить.
Uzhanka написал(а):Песня-красоты невероятной! Интересно-кто поет? Шакира?
Неа, не угадали. Поет DJ Sava feat. Raluka- Never give up. Эта песня меня сразу покорила. невероятно красивый голос. Цепляет, берет за душу... Песня очень сейчас популярная. Входит в TOP 10.
Катя, спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что работа понравилась. Видео нашла другое. Своего мужчинку заменила на девушку саксофонистку. Вроде ничего уже не дергает.
Отредактировано Наталия K (07-11-2014 19:51:40)